返回列表 回復 發帖

帥氣的雪橇犬 ~

,  描述: 轉載

帥氣的外表、對主人忠心不二的性格,令不少人對雪橇犬也愛不惜手。然而,傻氣滿分的雪橇犬,經常會因淘氣搗蛋的行為而在不知不覺間「拆你屋」。據不少養雪橇犬的主人說,每次回家都總會收到滿屋「禮物」,到底哪是什麼?

原來常見的家養雪橇犬足足有三種之多,你又懂得分辦他們嗎?

常見的雪橇犬包括了西伯利亞雪橇犬(Siberian Husky)、阿拉斯加雪橇犬(Alaskan Malamute)及薩摩耶犬(Samoyed)。牠們三者除了一樣帥氣外,其性格同樣也是友善親人,加上天性在極地生活的特質,雪橇犬亦擁有刻苦耐勞的性格特質。三者當中,最容易區分的便是一身純白毛髮的薩摩耶犬。

評分次數

• prodigydou

• goldmonk

• zzleezz

好想養一隻...可惜馬來西亞的天氣唔適合佢地~~~
好想養一隻...可惜馬來西亞的天氣唔適合佢地~~~
zzleezz 發表於 2019-1-31 06:47 PM
係呀! 佢地成身厚厚的毛, 會熱死佢地㗎 ! 我度很多人養雪橇犬, d毛毛好靚又好可愛,  ! 我常常同鄰居個隻狗狗玩 ! 雪橇犬真係有無窮精力, 不適合上年歲的人飼養 !
係呀! 佢地成身厚厚的毛, 會熱死佢地㗎 ! 我度很多人養雪橇犬, d毛毛好靚又好可愛,  ! 我常常同鄰居個隻狗狗玩 ! 雪橇犬真係有無窮精力, 不適合上年歲的人飼養 ! ...
manyiu 發表於 2019-2-1 06:55 AM
我仲等緊妳偷影隔離隻雪狗狗俾我睇睇啊~~~
我仲等緊妳偷影隔離隻雪狗狗俾我睇睇啊~~~
zzleezz 發表於 2019-2-1 10:01 AM
人地唔喜歡 upload 呀 ! 我問過佢地啦 ! 等我有机会, 偷影街見到嗰D....
人地唔喜歡 upload 呀 ! 我問過佢地啦 ! 等我有机会, 偷影街見到嗰D....
manyiu 發表於 2019-2-1 12:15 PM
ok la
原来狗狗的眼球是不同颜色的

評分次數

• zzleezz

這是小哈嗎~真可愛啊~
這裡的小哈屬於帥氣的不是傻哈型~

評分次數

• zzleezz

多謝分享!!!