返回列表 回復 發帖

回應 hahakl 第 410 篇文章

这样我没得捞了,无收入
原帖由 hahakl 於 11-11-2008 09:16 PM 發表

告诉你,我系快速升级唔追求高掉宝率。但是我的掉宝率已经提升了10。。从昨天到今天。。。。

所以我说集中打怪。。。。
哎呀,他都是问清楚点吧了不用动刀动枪,世上就没有两全其美的事咯!!看你要追求什么咯
原帖由 hahakl 於 11-11-2008 09:26 PM 發表

我出刀是打怪呀。。。不是杀人呀。。。
我还以为。。。。。。
大家好,早啊
昨晚太累了,睡着了
有我看到你们俩

回應 hahakl 第 487 篇文章

hahakl          雙倍經驗卡          2          2008-11-12 10:27:21

加油,我看好你的
原帖由 hahakl 於 12-11-2008 10:42 AM 發表
都是回来自己的地方吹水好了。。。应该不须要罚面壁了吧??
没问题,回来这是交流
原帖由 hahakl 於 12-11-2008 10:47 AM 發表
甚麽是寵物轉帳幣?
这个没有人会回答你,很多人也想知道,包括我
原帖由 weeke 於 12-11-2008 01:59 PM 發表
最近比较忙..
没时间帮寵物升级
没问题啦!!忙完先再打咯,游戏而已
★☆★☆★富家豪族魔法师/暗骑士/光刺客宠物家族工资申报處☆★☆★☆
★☆★每个月16日申报一次/每个月20日截止申报/每个月1日出粮☆★☆

基本资格 :
富家豪族魔法师/暗骑士/光刺客宠物家族其中一族的族员
有在打怪(如果这次申报的转数/等级跟上次申报时一样,工资将会被取消)

宠物家族成员工资计算:
宠物家族族长   - 论坛币(TVB$) 2,000,000 + 三倍经验卡 10张 + 神秘石头 2粒 + 宠物家族成员资格工资(但不包括经验卡)
宠物家族副族长 - 论坛币(TVB$) 1,500,000 + 三倍经验卡 5张 + 神秘石头 1粒 + 宠物家族成员资格工资(但不包括经验卡)
宠物家族成员
1 ~ 4 转 - 论坛币(TVB$) 100,000 + 双倍经验卡 3张
5 ~ 8 转 - 论坛币(TVB$) 300,000 + 双倍经验卡 4张
9 ~ 12 转 - 论坛币(TVB$) 500,000 + 双倍经验卡 5张
13 ~ 16 转 - 论坛币(TVB$) 750,000 + 三倍经验卡 2张
17 ~ 18 转 - 论坛币(TVB$) 1,000,000 + 三倍经验卡 3张
19 ~ 20 转 - 论坛币(TVB$) 2,000,000 + 三倍经验卡 4张
20 转以上 - 论坛币(TVB$) 2,500,000 + 三倍经验卡 5张
原帖由 weeke 於 12-11-2008 07:28 PM 發表
请问族长~~
我假如没在寵物家族拿过钱
我先在可以拿几多呢?
你每天可拿9999 最大領取寵物幣:999999每个月会开放一次有两天共拿50000每人一次
原帖由 syu 於 12-11-2008 08:12 PM 發表
新来的~多多指教~!

syu紅寶石9992008-11-12 22:03:54
syu寵物幣200002008-11-12 22:01:49
syu三倍經驗卡12008-11-12 22:01:35
syu雙倍攻擊卡22008-11-12 22:01:28
syu雙倍經驗卡22008-11-12 22:01:19

欢迎你加入,小小意思,装备可到家族仓拿
原帖由 weeke 於 12-11-2008 10:09 PM 發表
怎样才知道可一拿999999和50000?
999999 大概可拿9999 100次,50000是每月一次不定时开放就要勤力打怪就会看到咯!!
原帖由 weeke 於 12-11-2008 10:31 PM 發表

谢谢你...
无言感激~
你用到家仓上限了,也证明你也有一定的能力了,你也可向我或hahakl 拿