返回列表 回復 發帖
hahakl 好多谢你这两天的帮忙,你的付出会要回报的

hahakl          喜糖          2          2008-11-10 06:09:11
hahakl         三倍經驗卡         2         2008-11-10 06:08:52
hahakl         雙倍經驗卡         2         2008-11-10 06:08:45
hahakl         法神之靴         1         2008-11-10 06:07:42
hahakl         法神披風         1         2008-11-10 06:07:28
hahakl         法神頭盔         1         2008-11-10 06:07:05
hahakl         法神戒指         1         2008-11-10 06:06:51
hahakl         法神權杖         1         2008-11-10 06:06:34
原帖由 cas.cas 於 9-11-2008 01:00 PM 發表
999粒红宝石

cas.cas雙倍經驗卡22008-11-10 06:18:06
cas.cas紅寶石1002008-11-10 06:17:49

回應 hahakl 第 313 篇文章

yes u keep it 1st ,when u need money to use just pm us np de we will fully support u
原帖由 hahakl 於 10-11-2008 11:01 AM 發表
is the giant EXP藥水 which 增加寵物的5000EXP點數 can only get during the fight?
yes ,but very less n hard  can get it,even member is high level also very less off this kind of 药水
原帖由 qyzjy 於 10-11-2008 02:05 PM 發表
仲有想问一下,排我前面4转206级个个,距正义值有两万几,点来既?
你是话善惡值吗??你可将打回来得东西套现的

qyzjy復活寶石52008-11-10 14:19:49
qyzjy紅寶石1002008-11-10 14:19:35
qyzjy雙倍攻擊卡22008-11-10 14:19:19
qyzjy雙倍經驗卡22008-11-10 14:19:07
qyzjy寵物幣500002008-11-10 14:18:11

给你快快升级
原帖由 qyzjy 於 10-11-2008 02:03 PM 發表
我唔明点解你地转到甘高级都有甘多钱,我只转到4转多,就只有3万几啦.
想转个好既种族都唔得.仲有,帮仓库既高级物品都设到99转先可以领,甘米
即系唔可以领? ...
是,你们是拿不到的,要看你们的努力咯!! 好像hahakl已有,因为他的付出而得到,高级的是很难打到和非常贵,你再多一转就能拿王者装备了。
为了答谢各位的支持,现在推出神秘配套一份
但是这是超值配套,所以价钱较高~
武器一把 + 石头两粒 + 名片5张
什么武器?肯定不是烂铁烂刀,石头更不用我说啦,名片当然是高级的咯~
时间:2008.11.10 3.00PM ~ 2008.11.13 2.59PM
这次不会有谁喊停,所以不会再有人埋怨谁
一切以系统时间为准

SHANNON 姐
富家豪族装备大拍卖)
原帖由 qyzjy 於 10-11-2008 03:10 PM 發表

多谢老大.套现系唔系就系回收呀.
原帖由 @WKTAN@ 於 10-11-2008 03:17 PM 發表

你不会在喊停了吧!那天。。。。。

我会努力得到的。  
哈哈,看心情咯!!

回應 hahakl 第 331 篇文章

Good lar ,keep it u will need it when u 转生

回應 qyzjy 第 335 篇文章

關於掉寶率的問題

寵物掉寶率到達400之前,打怪時會隨機增加掉寶率1或者2點,而當你的寵物掉寶率到達400後,

打怪時只會隨機增加1點,不會再有2點出現.而掉寶率的高低也會影響打怪時,掉落裝備的比率.

掉寶率是看运气的,没有一定的规律

回應 qyzjy 第 339 篇文章

可以讲清楚地吗??
原帖由 qyzjy 於 10-11-2008 04:35 PM 發表
我一转生就兑经验,基本可以直升到60~70级,跟住去仙宫打秤砣.打一下就可以升2级,好快就可以升到两百多级,跟住先系正常打怪.
哦哦哦,好,已我的经验,用了卡好像会影响掉宝率和怪物掉宝你们也研究研究看
其实来讲,都是我太宠你们才会掉宝率不高,其实有我们做后盾也不用怎样理会它,越正路来打怪就会越高
原帖由 qyzjy 於 10-11-2008 05:30 PM 發表
我一级时都系慢慢打怪.咩都无,一个个慢慢打.用基本攻击同光斩慢慢打架.但掉宝都系唔高,1转时先系11点,到点知到4转300级先得个15点.晕死.顺便讲一句,我都唔想成日向帮里面罗野,我只想能自给自足,唔同帮里添负担就够啦,但好明显,我做唔到. ...
没问题的开心就好咯!有什么问题都可以问题都可问我们的

qyzjy太康劍12008-11-10 17:52:29
qyzjy王者聖甲12008-11-10 17:51:45
qyzjy王者頭盔12008-11-10 17:51:27
qyzjy王者之墜12008-11-10 17:51:06

王者之剑要等你升到5 转就可拿了,别灰心