返回列表 回復 發帖
謝謝大家支持火焰神寵物家族
希望家族還能夠繼續經營下去
雖然我也不知道明天/隨時發生什么
但是還是謝謝你們這群朋友的支持

希望多些族員進入排行榜
那么就大家一起有勛章
哈哈...
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

回應 hi_there 第 7003 篇文章

說得好
有緣再見
哈哈

別人怎么看你不重要
自己怎么看自己最重要

^^
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

回應 knchung 第 7008 篇文章

慢慢打咯...
身體重要...

回應 knchung 第 7010 篇文章

已經把卡片送出
等我解決一些事情后
我會看大家有什么需要
然后一次過幫助大家

嘻嘻..

寵物排行榜 TOP10
寵物主人         寵物名字         寵物等級         家族
Q版皮利斯         ☜♠☞         34轉/1825級         聖騎士軍團
a9761         獸人族         31轉/1702級         獸人之家
furniture         富豪寵物         30轉/1622級         富家豪族
Geai         ^_^         30轉/1502級         無
kentt15         々绝影セづ         28轉/1542級         迷雾峡谷
cas.cas         ☻☺cas.cas☺☻         28轉/1501級         ☆★火焰神★☆
jff6000         ◎火焰麒麟◎         28轉/1468級         ☆★火焰神★☆
tommi         飛龍族         27轉/1455級         無
kyfung         自然靈獸族         27轉/1323級         無
我系一督屎         飛龍族         27轉/1294級         無

照這樣看來,如果kentt哥很忙,就會沒時間打怪,應該可以把他擠下來,哈哈,kentt哥不要罵我,哈哈,大家這么老死,說說笑而已
再來就是最后三名的地位也很危險,隨時被我們超越

以下是有可能擠上排行榜的族員:
20060420          火焰神之子          雄          26/1325          土          未組          刺客          0          24183579          65535          ☆★火焰神★☆
zukiroy         火辣靚女         雌         26/1370         木         關閉         大法師         0         630244145         65535         最紧要开心家族
yumiko123456         ♥ღღ明艷照人ღ         雄         25/1444         木         未組         大法師         191059         16419293         65535         ☆★火焰神★☆
hoong04          火焰特务*(零零发          雄          25/1286          暗          關閉          大法師          0          848027664          65535          ☆★火焰神★☆
lyanbebe         ☆★火焰神秘人★         雌         24/1247         木         未組         大法師         1076797         84062835         65535         ☆★火焰神★☆
tatmingtai         §※火焰神の遲到         雄         24/1189         光         關閉         大法師         21258904         150000000         65535         ☆★火焰神★☆
missyou999         火焰神殿の炎真武         雌         24/1174         土         關閉         大法師         0         83443844         65535         ☆★火焰神★☆

如果有把握和時間,可以跟寵物家族族長jeff聯絡一下
我們可以考慮贊助卡片,但是需要確保能夠擠上排行榜
哈哈..

回應 lyanbebe 第 7023 篇文章

第一,第二,第四集都不錯
第三集就差了點

第四集算是拍的最好,因為現在的電腦效果已經強到可以不用真身也可以拍完整套戲

jeff,

之前:
jff6000          ◎火焰麒麟◎          雄          26/1476          木          未組          大法師          4094116          584797593          65535          火焰神
cas.cas         ☻☺cas.cas☺☻         雌         26/1445         木         已組         大法師         23328413         100000000         65535         火焰神
yumiko123456         ♥ღღ明艷照人ღ         雄         23/1111         木         未組         大法師         0         4429436         65535         火焰神
hahakl         火焰5系         雄         23/1002         暗         未組         大法師         9749111         220339272         65535         火焰神
missyou999         火焰神殿の炎真武         雌         22/35         土         關閉         大法師         0         63300078         65535         火焰神
20060420         火焰神之子         雄         21/1242         光         關閉         刺客         230222         13837349         65535         火焰神
stephenhor         火焰神族长         雄         21/1214         暗         未組         大法師         0         309152953         65535         火焰神
tatmingtai         §※火焰神の遲到         雄         21/1163         光         關閉         大法師         442211         144452817         65535         火焰神
lyanbebe         ☆★火焰神秘人★         雌         20/1040         火         未組         大法師         0         90757721         65535         火焰神
pizza999         MonsterHunter         雄         20/833         土         關閉         大法師         89664         25743913         65535         火焰神

收禮人          物品名          贈送數          時間
pizza999         碎石         10         2009-04-21 17:46:17
lyanbebe         碎石         10         2009-04-21 17:46:08
tatmingtai         碎石         10         2009-04-21 17:45:58
stephenhor         碎石         10         2009-04-21 17:45:46
20060420         碎石         10         2009-04-21 17:45:33
missyou999         碎石         10         2009-04-21 17:45:20
hahakl         碎石         10         2009-04-21 17:45:04
cas.cas         碎石         10         2009-04-21 17:44:50
jff6000         碎石         10         2009-04-21 17:44:40
yumiko123456         碎石         10         2009-04-17 15:02:33

这是大家20转的奖励~
加油!加油!加油!加油!加油!加油!

jff6000          ◎火焰麒麟◎          雄          26/1476          木          未組          大法師          4094116          584797593          65535          火焰神
cas.cas         ☻☺cas.cas☺☻         雌         26/1445         木         已組         大法師         23328413         100000000         65535         火焰神

收禮人          物品名          贈送數          時間
jff6000         八倍金錢卡         50         2009-04-21 17:53:47
cas.cas         八倍金錢卡         50         2009-04-21 17:53:37
jff6000         八倍經驗卡         50         2009-04-21 17:53:05
cas.cas         八倍經驗卡         50         2009-04-21 17:53:11
jff6000         咳糖         10         2009-04-21 17:50:36
cas.cas         咳糖         10         2009-04-21 17:50:45

这是25转的奖励~
加油!加油!加油!加油!加油!加油!

現在呢?請幫我查看一下,告訴我需要再派出多少獎勵?謝謝!

原帖由 jff6000 於 2009-5-6 12:20 PM 發表

新加入的20转:

hoong04 火焰特务*(零零发 雄 25/1286 暗 關閉 大法師 0 848027664 65535 ☆★火焰神★☆
bigpandax 火焰熊貓神 雄 22/625 金 未組 大法師 3962 6815176 65535 ☆★火焰神★☆
brian123 火焰聖騎士 雄 20/959 火 未組 聖騎士 0 126906095 65535 ☆★火焰神★☆
jjj9930 火焰之忧郁之神 雄 20/928 木 未組 大法師 796516 11894206 65535 ☆★火焰神★☆

共需要: 碎石 - 40粒

新加入的25转:

20060420 火焰神之子 雄 26/1325 土 未組 刺客 19998 24183579 65535 ☆★火焰神★☆
yumiko123456 ♥ღღ明艷照人ღ 雄 26/929 木 未組 大法師 0 16561834 65535 ☆★火焰神★☆
hoong04 火焰特务*(零零发 雄 25/1286 暗 關閉 大法師 0 848027664 65535 ☆★火焰神★☆

共需要: 八倍金錢卡  - 150   
共需要: 八倍經驗卡  - 150
共需要: 咳糖        - 30   
jff6000          八倍金錢卡          200          2009-05-06 14:35:24
jff6000         咳糖         150         2009-05-06 14:34:59
jff6000         碎石         100         2009-05-06 14:34:30

碎石和咳糖我就有點,卡片就不多,剩下八倍金錢卡
jeff,卡片的獎勵就麻煩你從家族資金里拿出一筆寵物幣去道具店購買

你幫忙看看誰有能力升上排行榜
在月尾時,我們就大量購買卡片
讓大家升級升到排行榜里

哈哈.. 等下我被別的會員質疑就慘了
說我只照顧族員,哈哈..

還有就是yumiko是不是不想加入家族?還是加入了“沒有家族”?

回應 steve86 第 7048 篇文章

加油!有什么就聯絡jeff...

有新活動咯~

快點來啊~ 哈哈..

回應 20060420 第 7058 篇文章

設定Max,將會在論壇升級后恢復正常

回應 hi_there 第 7067 篇文章

只要你把瀏覽器的畫面放大就能看得比較清楚
方法: 按住ctrl,然后轉動你的滑鼠的輪軸

不好意思,
如果不是火爆鏢局家族兼火焰神寵物家族的會員
以后可能只能得到五十巴仙的獎勵了
例如每轉獎勵升級卡片可能會變成每兩轉才獎勵一次

因為一些事情,我們要保留資源來幫助一些一直支持本家族和本寵物家族的會員
因為他們沒有從其他家族得到什么獎勵
所以身為族長,我需要確保他們優先得到照顧

其他家族的會員不用擔心,我們還是會幫助你們,不過是在先照顧自己家族的會員后

真的很對不起,我知道你們也貢獻很多..
感激你們...

我代表火爆鏢局上上下下歡迎longuum的加入

回應 shannon0730 第 7177 篇文章

shannon0730         對 jff6000 共發出 1000000 個 現金         2009-5-8 04:32 PM
shannon0730         對 20060420 共發出 100000 個 現金         2009-5-8 04:34 PM

謝謝jff6000介紹longuum的加入,也謝謝20060420從旁幫忙說服

感恩啊~