返回列表 回復 發帖
神已经听到你的要求,
所以神派我来打救你,
只要你信神神就救你,
你不信神神神只打你。

哈哈... 查看仓库吧~
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

回應 weeke 第 1956 篇文章

如果你符合领取资格就拿吧
我也不知道领取资格是多少
家族仓库的东西就是给家族族员使用
如果你是拿出来卖就不行!
打怪没问题!
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

大家记得,有什么尽早通知我
无论什么,只要你是有努力
一切没问题...

回應 weeke 第 2111 篇文章

没问题,有什么需要就在这回复(红色大字)..

回應 jnc3688 第 2113 篇文章

你加入家族,家族会赞助你宠物币,装备和物品..
至于怎样玩,等那位族员有空你可以慢慢请教..
帖#2有新手攻略..

原帖由 MiracleGoh 於 2008-12-14 12:22 AM 發表
我想懂为什么魔法院里可学的东西呢么少的?
我现在92可以做什么?
每种职业只能学习该职业的专属技能
92级?几转?
其实低转时应该使用法师..
有什么就直接问宠物家族族长..

回應 hahakl 第 2120 篇文章

麻烦帮忙带一下自己人..
他懂得玩股票,但是宠物对他来说是新东西..

哈哈..

多点进来这,或许你会看到新年特别奖励..
如果是朋友,就告诉他们一声..

回應 hahakl 第 2461 篇文章

收禮人          物品名          贈送數          時間
hahakl          三倍經驗卡          50          2008-12-26 13:44:19
hahakl         八倍經驗卡         15         2008-12-26 13:39:54
hahakl         五倍經驗卡         20         2008-12-26 13:39:34

八倍經驗卡只给十二转以上
五倍經驗卡只给八转以上
三倍經驗卡只给八转以下

然后把派放纪录贴在帖内.. 我只是需要知道总数派出,派给谁..

加油咯.. 记得告诉大家已经延长三天,要在不卡的时候才用倍数卡..

回應 hahakl 第 2497 篇文章

hahakl          八倍經驗卡          30          2008-12-28 02:02:51

派给大家,记得写下谁拿了,而且有没有升级
如果宠物系统很卡,大家用了都没怎么升级,那就不要给了..

给大家是想奖励大家,但是如果大家都浪费卡片,那就不好了..
而且这些卡片都是我自己买

如果大家有升到级,那我可以再拿多几十张出来没问题..

大家努力升级!加油!

回應 steve86 第 2520 篇文章

把红宝石放进背包
在仓库里,找宝石类别
然后在红宝石的图案/字样附近找到背包两个字
按入后就能放进背包

回應 steve86 第 2539 篇文章

原帖由 steve86 於 2008-12-30 11:26 PM 發表
我都好想要。。。。 但是用唔到。。。
收禮人   物品名   贈送數   時間
steve86  三倍經驗卡  10  2008-12-31 08:28:21

不用担心~

收禮人          物品名          贈送數          時間
hahakl         八倍經驗卡         30         2009-01-01 15:50:37

給你幫助其他族員!

10转以下的宠物可以向我要求拜师,不过限于本家族而已!