返回列表 回復 發帖

回應 jff6000 第 2577 篇文章

你应该超过10转吧!

人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

原帖由 lengzaino1 於 2009-1-3 09:51 PM 發表
请问组队打怪,是不是会快一点升级的啊??
还是经验值会平分??
组队的确会快点,但是要看什么职业
骑士和刺客是最好的队伍
通常都是怪物经验值乘于1.2然后再看谁打死怪物
不过由于组队,你的攻击力也会增加
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

回應 hahakl 第 2661 篇文章

麻烦帮我照顾一下他(brian123)
他是我的家族的人~

回應 hahakl 第 2718 篇文章

收禮人          物品名          贈送數          時間
hahakl         法神權杖         10         2009-01-07 22:31:10
hahakl         法神之靴         20         2009-01-07 22:30:56
hahakl         法神披風         20         2009-01-07 22:30:40
hahakl         法神頭盔         20         2009-01-07 22:30:31
hahakl         法神戒指         20         2009-01-07 22:30:20
hahakl         法神權杖         20         2009-01-07 22:29:48

请入仓~

大家不用担心,我在新年期间也会大发红包
到时看大家好不好彩,可以开到高额奖励!
哈哈..

回應 missyou999 第 2771 篇文章

收禮人          物品名          贈送數          時間
missyou999         財富戒指         1         2009-01-09 08:46:04

回應 hi_there 第 2774 篇文章

二、屬性相克

寵物的屬性有“”、“”、“”、“”、“”、“”及“”七種,基本相克的關系如下:
FF

屬性

被克屬性

物理傷害加成

魔法傷害加成

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+40%

+40%

金、木、水、火、土

+10%

+10%

所以如果你使用光爆术,是比地狱召唤来的强
而且地狱召唤需要红宝石,光爆则不用

光爆和地狱召唤是不能同时使用
光爆是魔法攻击
地狱召唤是辅助功能
如果使用地狱召唤,你只能使用普通攻击而不是魔法攻击
普通攻击是看你的宠物攻击力了,而不是魔法

应该是准备换网址的原因吧
给admin一点时间去处理
相信我们很快会有回一个很好的打怪环境

^^

原帖由 hahakl 於 2009-1-10 04:08 PM 發表
同志們,謝謝各位一路來對小弟的支持,因爲小弟家的電話線有問題,可能在未來幾個星期都沒有辦法長期在線,所以在物品補給放面可能會延長等候時間,我會盡量在每晚10pm到12am轉給大家,希望大家多多原諒。

另外,經驗卡的補給方式有了一些更改:
每人每天可以申請一次 (5倍/8倍卡),每次可以獲得一張(5倍/8倍卡),同時也會送上8倍金錢卡3張。

此舉是希望大家不要太過依賴經驗卡,同時也希望大家可以打到更多的高級物件。

如果大家有打到普通物件,都不用放到家族倉庫,直接賣掉就好,高級物件就可以pm FURNITURE老大,SHANNON姐或STEPHEN兄,他們都會很熱意以高價回收的。。

謝謝大家。。。。

hahakl上

收禮記錄
hahakl          聖騎士靴          10          2009-01-15 09:50:35
hahakl         英雄之靴         20         2009-01-15 09:50:09
hahakl         王者疾靴         15         2009-01-15 09:49:57
hahakl         聖騎士盔甲         15         2009-01-15 09:49:31
hahakl         英雄護甲         20         2009-01-15 09:49:12
hahakl         王者聖甲         25         2009-01-15 09:48:59
hahakl         聖騎士頭盔         10         2009-01-15 09:48:41
hahakl         英雄頭盔         20         2009-01-15 09:48:28
hahakl         王者頭盔         25         2009-01-15 09:48:16
hahakl         英雄之墜         20         2009-01-15 09:45:31
hahakl         王者之墜         15         2009-01-15 09:45:13
hahakl         聖騎士劍         5         2009-01-15 09:44:26
hahakl         英雄之劍         20         2009-01-15 09:43:49
hahakl         王者之劍         10         2009-01-15 09:43:35

送禮記錄
hahakl          寵物幣          46000000          2009-01-15 17:15:49
hahakl         五倍經驗卡         270         2009-01-15 17:15:04

^^

在此帖后回复“红包”两字,就能得到本人送出的红包18封~

参加格式:
一人只限回复一次~
回复时必须写上“红包”两字
“红包”两字必须是字体大小 - 7,颜色 - 红

.
.
  1. [size=7][color=red]红包[/color][/size]
複製代碼
.
.

红包

当然大家可以附上一些新年祝贺语~
祝大家新的一年,想什么有什么~
新年快乐~

hahakl         五倍經驗卡         95         2009-01-16 00:56:52
hahakl         寵物幣         19000000         2009-01-16 00:52:39

jff6000         紅包         18         2009-01-16 01:05:30
brian123         紅包         18         2009-01-16 01:05:09
kingshepherd         紅包         18         2009-01-16 01:04:53
PL88888         紅包         18         2009-01-16 01:04:39
hahakl         紅包         188         2009-01-16 01:04:10
tak2088         紅包         18         2009-01-16 01:03:55
missyou999         紅包         18         2009-01-16 01:03:39
cas.cas         紅包         18         2009-01-16 01:03:12
junli1421         紅包         18         2009-01-16 01:02:24
lengzaino1         紅包         18         2009-01-16 01:02:06
ttimothyy         紅包         18         2009-01-16 01:01:32
hi_there         紅包         18         2009-01-16 01:01:21

回應 stephenhor 第 3104 篇文章

你的红包数量有多少?
我怕不能送你,因为会仓库装不下~

>/<