返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2008-12-15 02:41 PM 發表

大佬,你终于都返黎啦~~~~~~~~
好挂住你们这班。。老友呀。。。
有你们在。。兄弟帮将会越来越昌盛!!
原帖由 CC517 於 2008-12-15 02:44 PM 發表
支持任何一位大佬 & 大姐大.
谢谢猫猫 一路以来的支持。。兄弟帮有你们在。。精神永不灭。。
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-15 10:04 PM 發表
华哥,初初见面,你好...
希望你可以解决帮内既事情。
你好呀。。NIC NIC..
你就哪位靓姐所说的青出于蓝,胜于蓝的哪位吧。。
谢谢你一直以来的SUPPORT..
原帖由 devil2007 於 2008-12-15 10:20 PM 發表
方便兄弟幫見到這帖,先代爲高亮&置頂。
谢谢吸烟兄的帮助。。
原帖由 comfit8 於 2008-12-15 11:45 PM 發表
支持兄弟帮 新任龙头大哥 ~
我只是暂时代班。。等假兄 回来。。他会在继续他的鸿图大计。。把兄弟帮搞大搞旺。。

谢谢COMFIT一直以来的支持。。谢谢。。
原帖由 boby123 於 2008-12-16 12:13 AM 發表
支持兄弟帮
谢谢BOBY 的支持。。你的支持对我们来说是一种无限的动力。。
原帖由 后勤部长 於 2008-12-16 01:53 AM 發表
欢迎前帮主回来。。。
希望事情能圆满的解决。。。
部长 好呀。。放心事情一定会在最低的伤害下。。渡过。。。
现在最重要是我们大家上下一心。。为假兄保持着。。努力着。。等待着他回来和我们一起打拼过。。。
原帖由 canz85 於 2008-12-16 01:56 AM 發表

KHOO兄 。。好久不见了呀。。近况如何。。
恭喜你升任为VIP呀。。。

我只是代班直到假兄被解禁。。就溜人了。。因为最近比较忙些。。 ...
大佬,个位系你既,你要坐几耐都得架~~~~~~~
原帖由 canz85 於 2008-12-16 02:06 AM 發表

你好呀。。NIC NIC..
你就哪位靓姐所说的青出于蓝,胜于蓝的哪位吧。。
谢谢你一直以来的SUPPORT..
靓姐真喺讲到我咁啊
哈哈,兄弟齐心啦!

回應 900503 第 27 篇文章

堂主你终于来啦
原帖由 卡卡龙 於 2008-12-16 09:56 AM 發表
哈哈,兄弟齐心啦!
其力断金
原帖由 900503 於 2008-12-16 10:23 AM 發表
i was also just come
sport投注区靠你了