返回列表 回復 發帖

[討論] 大家觉得曼联那一个位置需要改进呢?冬季市場應引進哪些球員呢?

多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 22 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
大家觉得在一月的时候费SIR应该买那一个位置的球员来增加拿四冠王的筹码呢?
我就觉得是一位高效率的前锋啊!
曼联真的进太少球啦!

容許我改一改主題
除了那個位置需要改進之外,
冬季市場應引進哪些球員呢?

(P.S. 我懶開另一個主題討論冬季市場)
(集中討論 集中討論 集中討論 哈哈)

HIDE字

left n right back lar...
原帖由 crashersus 於 2009-1-2 01:47 AM 發表
left n right back lar...
y ar?
izzit too less choice to choose?
左后卫
得艾夫华一个点够用
原帖由 我系一督屎 於 2009-1-3 05:52 PM 發表
左后卫
得艾夫华一个点够用
那你觉得那一位最适合啊!
原帖由 ljw1982 於 2009-1-3 19:12 發表

热刺概bale,买左未来10年都够杀了。
原帖由 ljw1982 於 2009-1-3 07:12 PM 發表

we still have Fabio.
Fabio is not ready yet, just because his brother is already first team and he is supposed to be better than Rafael doesn't automatically give him a spot, he still must earn it.

Should buy a left back just in case, and a central MF with some offense.
原帖由 我系一督屎 於 2009-1-3 10:19 PM 發表

热刺概bale,买左未来10年都够杀了。
but i think we should buy someone is more on exprience..
wish is Lahm...hehe
he is a good player...
原帖由 ljw1982 於 2009-1-4 10:09 發表

but i think we should buy someone is more on exprience..
wish is Lahm...hehe
he is a good player...
Lahm的确系好球员,但系德国球员系英超成功概例子好少。
原帖由 我系一督屎 於 2009-1-4 11:58 AM 發表

Lahm的确系好球员,但系德国球员系英超成功概例子好少。
好像也是啊!这么久了好像看到Ballack和几位德国球员而已啊!
其实冬季曼联应该不会有大手笔买卖!
已经买了两位年轻的球员,所以其实来说现在曼联板凳实力雄厚,只是需要做长远打算!