返回列表 回復 發帖

[討論] 08-09赛季英超第二十一轮 曼联 VS 切尔西 (01月12日 00:00)

-0 8-0 9-赛 季- -英格兰足球超级联赛-<第二十一轮>

VS            

已测试流畅免费直播goalhi足球网 http://www.goalhi.com/tv/

前瞻

曼联在最近联赛中一路凯歌,而切尔西状态低迷连续失分,联赛首回合双方握手言和, 周中的联赛杯红魔主力大部分都获得了休整,弗格森雪藏C罗跟鲁尼两张王牌为得就是周末的世纪大战,这次在老特拉福德红魔鬼志在必得

伤病情况  
曼联 伤病:哈格里夫斯(中场)、布朗(后卫)、福斯特(门将) 费迪南德(可能复出) 

切尔西 伤病:埃辛(中场)马卢达(可能复出),阿莱士(可能复出)

历史往绩
双方在联赛历史上一共交锋133次,曼联以56胜41平36胜的战绩明显占优。本赛季在斯坦福桥的首回合双方一比一握手言和
积分榜

what a fantastic match.Thanks your info.
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-8 11:14 AM 發表
what a fantastic match.Thanks your info.
到时你会在线吗?
记得多多支持曼联
甘快开帖,提早渲染呢场大赛阿
Hi all ....  

我又來坐下及支持先.....
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
这一场要赢啊!
不然就会被抛离啦!
原帖由 wlt1110 於 2009-1-8 11:31 AM 發表

到时你会在线吗?
记得多多支持曼联
那你会不会在线先?
到时我一定来报到!
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-8 12:28 PM 發表
Hi all ....  

我又來坐下及支持先.....
到时记得来现场直播啊!
曼联要赢,一定要赢啊!!
支持曼联!!
原帖由 ljw1982 於 2009-1-8 06:30 PM 發表

那你会不会在线先?
到时我一定来报到!
我在现场。。。。。
大战来临 入嚟支持下先!
原帖由 jacksonkua 於 2009-1-10 12:48 PM 發表
大战来临 入嚟支持下先!
欢迎大家光临!
你支持那一队?
原帖由 wlt1110 於 2009-1-10 12:57 PM 發表

欢迎大家光临!
你支持那一队?
如果jason支持車仔的話
大家請準備新鮮雞蛋
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。