返回列表 回復 發帖

申请开传统狮艺青阵版区

我,白玉亭,能否申请一个专区版位,
让喜欢传统狮艺青阵的朋友,
分享传统狮艺青阵,若管理层通过,
本人申请成为传统狮艺青阵区的版主。谢谢。
能否解釋一下
傳統獅藝青陣是什麼?

好奇問問
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。

回應 HIDE 第 2 篇文章

简单来说,傳統獅藝青陣,就是南狮过年时,
采青的阵法,青陣的摆设多样化,
这也是傳統獅藝青陣迷人之处。。。。
本人都是练舞之人,所以赞成!!
留否在武術區內討論?
.I see solutions not problem..........
.........................

回應 wlt1110 第 4 篇文章

谢谢你的支持,希望传统狮艺青阵专区版位能够成立。。。。

回應 error403 第 5 篇文章

这里讨论也一样,会比较方便,
期待更多网友的支持。。。
原帖由 白玉亭 於 2009-1-18 09:59 發表
這裡討論也一樣,會比較方便,
期待更多網友的支持。。。
我的意思是,能否要三個月為期,閣下在武術聯盟討論區先多些發表討論獅藝青陣,再根據反應觀察是否有開新版的需要?
.I see solutions not problem..........

回應 error403 第 8 篇文章

你确定能在武術聯盟討論區發表討論獅藝青陣??

我的本意,只是想和大家分享传统狮艺青阵。
无奈,今天在武術聯盟討論區,有人说本人洗帖,
以投诉威胁本人,所以,本人暂时不会再上任何青阵。

直到能确定,在武術聯盟討論區,可以上传狮艺青陣,
或是传统狮艺青阵区成立后,才和大家分享传统狮艺青阵。
原帖由 白玉亭 於 2009-1-18 07:58 PM 發表
你确定能在武術聯盟討論區發表討論獅藝青陣??

我的本意,只是想和大家分享传统狮艺青阵。
无奈,今天在武術聯盟討論區,有人说本人洗帖,
以投诉威胁本人,所以,本人暂时不会再上任何青阵。

直到能确定,在武術聯盟討論區,可以上传 ...
本人能够明白你的用意。
另外你是否有在大马武术区浦过的啊?
你的本名小弟很熟口熟面!
原帖由 白玉亭 於 2009-1-18 19:58 發表
你確定能在武術聯盟討論區發表討論獅藝青陣??

我的本意,只是想和大家分享傳統獅藝青陣。
無奈,今天在武術聯盟討論區,有人說本人洗帖,
以投訴威脅本人,所以,本人暫時不會再上任何青陣。

直到能確定,在武術聯盟討論區,可以上傳 ...
每版都有自已的版規,這個我也不好作主,已經代為聯絡該版的版主 wong sir,
查詢是否可以上傳獅藝青陣。

他認同上傳到武術聯盟討論區絕對無問題,

因為中華武術包括舞獅,這個是舞獅最重要陣法

先謝謝白玉亭兄的熱心分享~

可能之前有點兒誤會,因為白玉亭兄熱心分享,一次過發了多個貼,可能被誤以為洗版了
現在查詢清楚應該無問題,不過請白玉亭兄也留意一下武術聯盟討論區的版規再分享~
祈待你更多的分享~看看樓上那位大哥已經快等不及了
三個月後看看反應如何再看看是否有需要加開新版,白玉亭兄意下如何?

原帖由 白玉亭 於 2009-1-17 12:52 AM 發表
我,白玉亭,能否申请一个专区版位,
让喜欢传统狮艺青阵的朋友,
分享传统狮艺青阵,若管理层通过,
本人申请成为传统狮艺青阵区的版主。谢谢。 ...
白兄您好,
1.)第一可否將你的帖子內容改成(三合一或者五合一)放成一個帖子.
    因為內容不是很多,我這樣說你有沒有意見?不然看起來就好像在洗版.
2.)申請這區版主暫時是不可能,要當版主首先一定要有相當一段時間負出和責任感.首先嚴格來說,
    一定要有一段時間觀察.
3.)可否介紹下你本人.
4.)多謝您提供這樣多豐富內容.還有一點就是沒有寫明這幾種獅藝青陣,用在什麼場合?什麼獅隊用什麼陣法?
    可否將內容更進一步修改?
5.)如果還有什麼意見可以直接pm和我聯絡,謝謝.

by wong sir
*****"一日之計在於晨  東西南北  橫衝直撞"*****
*****"一年之計在於春  東西南北  大地回春"*****
              大家支持"武術聯盟討論區"多謝

回應 wlt1110 第 10 篇文章

哦,知道这个网站。。。。不过,没有注册。

回應 error403 第 11 篇文章

谢谢您热心的帮忙,联络該版的版主。
也确定在武術聯盟討論區,可以上青阵的帖。

您说的对,可能之前一次过发了太多帖,引起误会,
谢谢您的提醒,小弟会注意这点。

好的,就看三個月後看看反應如何,在做决定。

回應 wong5291 第 12 篇文章

Wong Sir 兄 您好,谢谢您的提议,小弟对您的建议没意见。
请您把小弟之前所上过的帖合并好吗?劳烦您了,先向您道谢。

我也明白申請版主暫時是不可能,没关系,过一段日子再说吧。

我只是对传统狮艺青阵喜欢罢了。

谢谢您的建议。

好的,有意見会直接 pm 您。

再次的谢谢您,拨出宝贵的时间回应。