返回列表 回復 發帖

阿尔沙文对媒体发言 23号枪手俄罗斯制造

毋庸置疑,从冬季转会已启动就开始一直延续到最后一刻才结束的阿尔沙文转会交易是英超联赛中少见的一次漫长的交易。等待是值得的,阿尔沙文终将以阿森纳一员的身份解开自己神秘的面纱。

温格昨晚声明很快会有重要的消息宣布,而泽尼特的官方发言人更是在今天早些时候公开确认阿尔沙文已经成功转会。看来一切只需等待英超联赛委员会批准相关的转会文件。

交易的主角之一,阿尔沙文今天也大胆接受了天空体育的采访,谈到了关于这次磨人的转会并且认为他现在已经成为了兵工厂的一员,将身披23号球衣为伦敦的球队效力。

俄罗斯人说:“我想是的。谈判已经结束,有关的细节将在今天公布。我现在只知道一件事:如果我为阿森纳踢球,我将身穿23号球衣。”

如果一切顺利,27岁的阿尔沙文将有可能在周日阿森纳与托特纳姆热刺的北伦敦德比中完成自己的梦幻首秀。
之前又话 ARSHAVIN 会穿13号波衫嘅??
他讲会穿23号球衣。。。
呢件球衣号码之前系campbell穿架。。。
十分期待佢既演出
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-3 10:05 PM 發表
之前又话 ARSHAVIN 会穿13号波衫嘅??
太多谣言。。。唔知边句系真架。。。
还是等官方的。。。现在什么都不可信。。。
原帖由 chu553358 於 2009-2-3 10:07 PM 發表
十分期待佢既演出
系望带惊喜来。。。
原帖由 jgoh 於 2009-2-3 10:09 PM 發表
还是等官方的。。。现在什么都不可信。。。
我都系甘认为。。。
原帖由 chuu 於 2009-2-3 10:06 PM 發表
他讲会穿23号球衣。。。
呢件球衣号码之前系campbell穿架。。。
哈哈。。咁就奇喇。。。
由 HLEB接班人 变做 CAMPBELL接班人??
对唔住 咁多位。。。久等喇。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
真的很期待他....
[官方圖片]最新消息:艾沙雲100%正式加盟阿仙奴,穿23號,1500萬破記錄轉會費 http://www.arsenal.com/first-team/players/andrey-arshavin===最新消息:艾沙雲100%加盟阿仙奴簽約到2012年1800萬轉會費(已有第2個講法,1250萬)天空Sports 話加盟左ESPN : 1500萬轉會-----最準1947: "My brother working in Moscow says Arshavin has joined Arsenal for four years for £12.5m. It has just been announced on Moscow radio news." 19:10:法新社报道称,阿沙文已经和阿森纳签约,合同到2012年6月,他将身穿23号球衣。 http://www.arsenal.com/

每天盼望他的加入真是等到他颈都长,和日日都等阿仙奴公布昵个消息但是有来好个没来。希望他会为阿仙奴公献多多的入球和助攻啦!!!
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-3 10:19 PM 發表

哈哈。。咁就奇喇。。。
由 HLEB接班人 变做 CAMPBELL接班人??
可能来踢后卫。。
NOW WE HAVE MANY CREATIVE PLAYER IN THE TEAM, EVEN THIS YEAR CANNOT GET TOP 3, OR 4, BUT I AM HEAVY FEEL NEXT SEASON ARSENAL WILL BE, IS MUST BE THE MOST STRONGER CHALLENGER TO M.U.

LOOKING FORWARD HIS 1ST SHOW IN ARSENAL TEAM, FIGHTING WITH HIS NATIONAL TEAMMATE IN 托特纳姆热刺~