返回列表 回復 發帖
上次我有说过如果要找一位教练顶替温格,我会选穆林尼奥

因为他真的是一位战术大师,他很清楚球队几时,对什么球队应该打进攻或防守,就算上半场落后,他也能利用半场休息时间做出调整并在下半场扭转乾坤

虽然多数时候是以1-0取胜,但总比0-0好吧,虽然打法不如阿申纳般华丽,可是华丽的打法也需要能胜任的球员去完成

我很支持温格的华丽打法,可是温格却没有物色适合的球员。。。0-0,温格还说满意呢。。。
原帖由 HONBITERU 於 2009-2-22 02:18 AM 發表
JACKSON兄,如果我係ROMA見到ARSENAL今場比賽! 我會守你半場,下半場才打反擊,要知道ARSENAL的後生仔經驗始終唔夠,受壓下反而可能更多空位! 好像ROMA的主將是彭路基,托迪,胡仙歷等充滿經驗的老將,再加上活力派的阿基蘭尼,當打 ...
经过今晚呢场赛事 估计WENGER已经开始担心!
再咁落去 的确係好大嘅危机。
VILLA 仲唔驶踢欧洲赛事 可以全神贯注。。。
轮经验 我哋的确唔够罗马嚟。。。。
原帖由 jgoh 於 2009-2-22 02:27 AM 發表
上次我有说过如果要找一位教练顶替温格,我会选穆林尼奥

因为他真的是一位战术大师,他很清楚球队几时,对什么球队应该打进攻或防守,就算上半场落后,他也能利用半场休息时间做出调整并在下半场扭转乾坤

虽然多数时候是以1- ...
[打法华丽]呢句金句,
自从 BERGKAMP,PIRES,LJUNGBERG,HENRY 四位之后,
已经失传啦。。。
1-0,0-0的确好大分别。。。。
阿仙奴就因为咁失去咗十几分,
虽然最近保持唔输波,
但我相信D球迷 啖气 肯定吞唔落。。。
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-22 02:32 AM 發表

[打法华丽]呢句金句,
自从 BERGKAMP,PIRES,LJUNGBERG,HENRY 四位之后,
已经失传啦。。。
1-0,0-0的确好大分别。。。。
阿仙奴就因为咁失去咗十几分,
虽然最近保持唔输波,
但我相信D球迷 啖气 肯定吞唔落。。。:01 ...
无奈温格坚持 华丽打法 + 年轻球员 的策略。。。
虽然11场不败,但只拿了21分。。。
曼联只需九场不败,就拿了27分。。
阿申纳追什么?温格才知道吧。。。
原帖由 HONBITERU 於 2009-2-22 02:18 AM 發表
JACKSON兄,如果我係ROMA見到ARSENAL今場比賽! 我會守你半場,下半場才打反擊,要知道ARSENAL的後生仔經驗始終唔夠,受壓下反而可能更多空位! 好像ROMA的主將是彭路基,托迪,胡仙歷等充滿經驗的老將,再加上活力派的阿基蘭尼,當打 ...
如果roma唔打防守既話 我地係有機會的
因為roma既進攻力始終一般 不過要小心佢地既高空攻擊
你知啦 我地既後防面對高空波 始終差d
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
原帖由 jgoh 於 2009-2-22 02:37 AM 發表

无奈温格坚持 华丽打法 + 年轻球员 的策略。。。
虽然11场不败,但只拿了21分。。。
曼联只需九场不败,就拿了27分。。
阿申纳追什么?温格才知道吧。。。 ...
點解我睇唔出我地係踢緊[華麗打法]既
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
原帖由 jacksonkua 於 2009-2-22 02:24 發表

上星期我睇 HENRY侅西甲的比赛,
结果证明佢仲係宝刀不老,
而且"把握机会"能力同之前侅阿仙奴一样咁劲!
依家唯有等中场球员制造多D远射,
好似 LAMPARD+GERRARD咁, 应该都有机会"吃糊"!
ARSHAVIN其实都俾我哋睇到多少希望。。。 ...
只要佢今屆無踢過歐洲賽事,或者ARSENAL本身無其他球員同樣踢過歐洲賽同佢爭位,歐洲足協係可以比一名曾經踢過歐洲賽的球員註冊踢歐聯的!!! 不過好彩達施華復出返,總之我對ARSENAL在今屆英超,是抱有入4甲的希望! 至於英冠的王者應是MANUTD,利物浦應相差不遠,現在只能向3望4了!!!
原帖由 chu553358 於 2009-2-22 02:43 AM 發表

點解我睇唔出我地係踢緊[華麗打法]既
你当然看不出啦,看得出来的话,阿申纳还需要和球咩。。哈哈
这班年轻人还未到火候。。哪里打得出华丽的打法叻。。。
原帖由 HONBITERU 於 2009-2-22 02:45 AM 發表

只要佢今屆無踢過歐洲賽事,或者ARSENAL本身無其他球員同樣踢過歐洲賽同佢爭位,歐洲足協係可以比一名曾經踢過歐洲賽的球員註冊踢歐聯的!!! 不過好彩達施華復出返,總之我對ARSENAL在今屆英超,是抱有入4甲的希望! 至於英 ...
还有机会拿第三?是的话,应该是切尔西和安斯顿同时低迷吧。。。
阿申纳,以现在的状态来讲,第四都难咯。。。
原帖由 jgoh 於 2009-2-22 02:48 發表

还有机会拿第三?是的话,应该是切尔西和安斯顿同时低迷吧。。。
阿申纳,以现在的状态来讲,第四都难咯。。。
那也未必。。。車路士雄據這幾年英超,論隊形實不出BIG 4,但ASTON VILLA在本屆前半屆的確很出色,但球隊的狀態維持很講究穩定性,VILLA在最後階段,有可能維持不了,甚至現在VILLA亦開始回落跡像;而ARSENAL的傷病球員開始復出,一起一落,一來一回,所以小弟對ARSENAL的前景是樂觀的!!!
这样看来阿申那实在很难追呢
一再的和局
等于每一次3分才拿一分
这还真的难追啊
今天的比赛song一再的犯错却还是留在场上
而且时间还比阿沙文长
而阿沙文第一场比赛算踢到不错了
不过还需要时间适应英超以及阿申那的踢法就是了
这是什么道理啊
换了eboue上来却也没什么贡献
这次denilson倒是踢到中规中距而且还有几次漂亮的断截
至于vela 倒是错过了两次绝佳的进球机会 实在可惜
不过我还是看好阿申那能超越aston villa的
因为他们表现了有些后劲不足呢
希望阿申那能把和局变胜利吧
不然连续20场不败又怎样呢?
太令人失望了!沒運氣
看了就想睡覺
以前看阿申纳比赛不愁没进球看,现在要看进球都难。。。
希望阿申纳真的能进前四吧。。。
昨晚看了阿记的比赛觉得:
放ashavin 在右边太浪费了。。限制了他发挥的空间
denilson+song踢得不够信心,并且犹豫造成中前场有点脱线。。
防守方面依然存在很多空洞。。站位显得很凌乱。。
阿记得短传,配合,默契,信心--渐渐看不到了。。

水准保留者: van persie + nasri

期待着小法+rocisky(有他和nasri在,别怕没球进,两人的穿透力超棒的)+西瓜刀的回归。。
现在我对阿申纳的踢法感到担心了
再这样下去,变成中流球队也不出奇
温格还是快变招了,别再等了