返回列表 回復 發帖
马国都有人妖?不会被邪教的人灭了吗
lhy92725 發表於 2023-12-8 09:47 AM
政府已说了,男的是不能穿女装出镜的。但 优管 不归马国控制
佢可以将视频下架啊
lhy92725 發表於 2023-12-8 11:25 AM
点解要下架? 它就是要出名啊
Deacon Chai 于周二(10日),身穿性感内衣,配上一双黄色高跟鞋,站在利民达臭头山旅游景点上,搔首弄姿“打卡”,并把照片上传到面子书,引起关注。

警方接获投报后,援引刑事法典第509(侮辱他人)条文及1988年通讯与多媒体法令第233条文,调查此案,一旦罪成,可面对最高5年监禁或罚款,或两者兼施。

“小哈尼”在今年2月,与另一名网络搭档,在柔佛王宫前男扮女装拍照而被捕,没料到事隔不到3个月,“小哈尼”再次闯祸,同样以男扮女装的装扮出现在旅游景点,被指有伤风化,而遭人举报被扣留。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哇,呢条友好似系太扬佐D,不过无影响其他人,为乜当人有罪
lhy92725 發表於 2023-12-11 09:41 AM
巫族报警
人地又唔系你个教嘅,凭什么规管人地
lhy92725 發表於 2023-12-13 09:36 AM
在马国,巫人就是王。它们可以动任何人
马国人妖今天又放新歌了。又露毛又露底 
但还能规管到网络上?
lhy92725 發表於 2023-12-14 10:40 AM
暂时马国没有甘大的能力禁止网络,但部长说有约网络老板谈谈
有无露点先?
lhy92725 發表於 2023-12-14 10:41 AM
没有露点
网络老板连墙角都无办法啦,最多只能技术上禁止ip
lhy92725 發表於 2023-12-15 09:39 AM
问题是网络老板都不鸟马国部长
没有露点不算什么
lhy92725 發表於 2023-12-15 09:40 AM
所以那视频没被拉下
其实露毛是比露点更严重的
当然不鸟,又不是你国家的人,点会需要睇你面色
lhy92725 發表於 2023-12-15 11:55 AM
马国就是番薯
露哪一个部位的毛?
lhy92725 發表於 2023-12-15 11:56 AM
它露腋毛
做公众人物,腋毛不是全部要剔掉的吗
lhy92725 發表於 2023-12-16 05:01 PM
有这条例?很多艺人都露毛的啦
内娱艺人我暂时无发现有腋毛的
开始时候我还觉得这好像太严格了吧
lhy92725 發表於 2023-12-18 09:46 AM
这真的没看到。封神1都看不到毛