返回列表 回復 發帖
荣耀100,旧机差点连资料都复制不了,重启了N次,好彩我的资料不算很多,搞掂
可惜现在荣耀不能用鸿蒙系统了
條骨都無佐lu
荣耀100,旧机差点连资料都复制不了,重启了N次,好彩我的资料不算很多,搞掂
可惜现在荣耀不能用鸿蒙系统了
lhy92725 發表於 2024-2-17 02:12 PM
荣耀不是鸿蒙的孩子?哪呀用什么系统?
荣耀不是鸿蒙的孩子?哪呀用什么系统?
4461 發表於 2024-2-18 11:12 AM
荣耀已经被华为赶出家门了
所以才可以开发5G
條骨都無佐lu
荣耀已经被华为赶出家门了
所以才可以开发5G
lhy92725 發表於 2024-2-18 01:43 PM
可怜。强角手机共有几个系统?
基本都是安卓,华为自己开发佐鸿蒙,我大概就知道呢D
條骨都無佐lu
基本都是安卓,华为自己开发佐鸿蒙,我大概就知道呢D
lhy92725 發表於 2024-2-19 08:46 PM
墙角可以用安卓? 以为只有一个鸿蒙
墙角一直主打安卓啊,除了苹果机
后来华为自己开发了鸿蒙
不过都被诟病是基于安卓核心的
不过我用过鸿蒙,确实系流畅很多的
條骨都無佐lu
墙角一直主打安卓啊,除了苹果机
后来华为自己开发了鸿蒙
不过都被诟病是基于安卓核心的
不过我用过鸿蒙,确实系流畅很多的
lhy92725 發表於 2024-2-20 03:45 PM
马国的鸿蒙,麦当当的游戏不跑。问题多多
不是只有华为的机才是鸿蒙吗?
條骨都無佐lu
不是只有华为的机才是鸿蒙吗?
lhy92725 發表於 2024-2-22 09:28 AM
对啊,所以免费华为的机, 俺也不要
在海外口啤原来是这么差的哦
就我之前用的系统,就还好的
條骨都無佐lu
在海外口啤原来是这么差的哦
就我之前用的系统,就还好的
lhy92725 發表於 2024-2-23 09:12 AM
因为墙角人都用这系统,当然没问题。。墙外却是另一回事
其实墙角也只是华为及未分家之前的荣耀机用鸿蒙而已
就我用了1年多来说,鸿蒙比安卓流畅很多嘞
现在机子不能用鸿蒙,真系慢D,有些功能也用不了
條骨都無佐lu
其实墙角也只是华为及未分家之前的荣耀机用鸿蒙而已
就我用了1年多来说,鸿蒙比安卓流畅很多嘞
现在机子不能用鸿蒙,真系慢D,有些功能也用不了 ...
lhy92725 發表於 2024-2-23 04:35 PM
安卓在马国原本就是普遍的。麦当当用鸿蒙开不到就是吐口水啦
其实手机操作系统无非就是水果机同安卓机嘅遮
就是后来才整了个鸿蒙出来
会唔会系专登整到不适合外国apps架
條骨都無佐lu