返回列表 回復 發帖
其实手机操作系统无非就是水果机同安卓机嘅遮
就是后来才整了个鸿蒙出来
会唔会系专登整到不适合外国apps架
lhy92725 發表於 2024-2-23 10:10 PM
鸿蒙只有在墙角流行。。墙外谁会给面子你?
唔被抵制都算系甘了
不过我就几中意用的
有几个我常用到嘅功能,现在用不了了
條骨都無佐lu
唔被抵制都算系甘了
不过我就几中意用的
有几个我常用到嘅功能,现在用不了了
lhy92725 發表於 2024-2-24 02:27 PM
看来你要存钱买贵机了
唔买啊,用唔到咪算咯,其实私人部分基本上影响不大
就是流畅度系不及鸿蒙的,其他功能基本上系工作上的
條骨都無佐lu
唔买啊,用唔到咪算咯,其实私人部分基本上影响不大
就是流畅度系不及鸿蒙的,其他功能基本上系工作上的
lhy92725 發表於 2024-2-25 11:27 AM
影响不大就好了。。小弟就是因为不能摇金币, 所以被迫换机
总系觉得呢D都系好个性化的东西,未必适合晒全部人
就好似之前国人都追捧水果机
结果上头出招,令到好多工作上需要用到的软件不能运行于水果机平台
條骨都無佐lu
总系觉得呢D都系好个性化的东西,未必适合晒全部人
就好似之前国人都追捧水果机
结果上头出招,令到好多工作上需要用到的软件不能运行于水果机平台 ...
lhy92725 發表於 2024-2-26 10:00 AM
对,是上面搞鬼的。。麦当当是鬼佬野,当然不必理华为啦。。马国巫人也不懂水果机平台的
他们不用水果机的吗?
條骨都無佐lu
他们不用水果机的吗?
lhy92725 發表於 2024-2-28 09:38 AM
我意思是说,番薯巫人也不会做出苹果的程序。出来的也是一笃屎
有现成嘅用,何必要费脑子嘞
條骨都無佐lu
有现成嘅用,何必要费脑子嘞
lhy92725 發表於 2024-2-29 10:14 AM
苹果里的程序,大多是鬼佬做给鬼佬用的。在马国用的程序,当然是马国人自己写的。
理论上要适应各系统运行才能上架哦
條骨都無佐lu
理论上要适应各系统运行才能上架哦
lhy92725 發表於 2024-2-29 01:22 PM
没有这歌仔的。如马国一个购物平台,水果机就光速,其他的就龟速,永远抢不到好康的
居然还能这么操作哦,那这样子水果机销量唔需要靠墙角啦
條骨都無佐lu
居然还能这么操作哦,那这样子水果机销量唔需要靠墙角啦
lhy92725 發表於 2024-3-1 04:45 PM
问题是,没几个人买得起水果机。但一些普通的软件,还是安卓靠普的