返回列表 回復 發帖
原帖由 sang86 於 5-5-2009 05:20 PM 發表
我不是来乱的。。我是诚心祝福 how兄 考到个状元纸回来。。。 学业要紧。。毕业后也可以在回来一起讲波经,看波,聊聊天啊 ... 起起庆祝枪手进决赛 ...
不是因为要求学。。。是因为要退学了。。。家里没得上网。。所以。。。。。
原来如此。。。不好意思搞错了。。。得空也可以去网吧。。上来这里啊。。。或工作赚到钱也可以按装网啊
原帖由 sang86 於 5-5-2009 06:02 PM 發表
原来如此。。。不好意思搞错了。。。得空也可以去网吧。。上来这里啊。。。或工作赚到钱也可以按装网啊
我回去了就想装上网。。。可是马来西亚的服务很差。。可能会要一段时间才可以上网。。。
如果在 KL area 按装streamyx 就非常容易。。一个星期内就搞点。。。好像我朋友住selangor要等半年才有线可以帮安装。。。 讲完一句要看地点...
原帖由 sang86 於 5-5-2009 08:20 PM 發表
如果在 KL area 按装streamyx 就非常容易。。一个星期内就搞点。。。好像我朋友住selangor要等半年才有线可以帮安装。。。 讲完一句要看地点... ...
我在JOHOR小乡村。。。哈哈。。。
原帖由 tshek 於 2009-5-5 12:31 PM 發表
Evra too...

詳情可以睇依個 Match press kit pdf

http://www.uefa.com/printoutfiles/competitions/ucl/2009/e/e_302811_pk.pdf

關於曼聯停賽資料在第五頁

Disciplinary Information

Wayne Rooney, Carlos Tev ...
好勁呀...多謝先...

有d資料我諗評論員都係照讀.!

無rooney tevez 定 evra 都好大鑊!

touchwood...
再见how,以后得闲记得来看我们。
原帖由 hi_there 於 5-5-2009 08:10 PM 發表
is

now, install a streamxy is quite easy la. you apply and got money then ok liao la. haha.. but need to rush them la.. or else, they wait one.. hehe... waiting for u to come back o... then maybe u ...
我知道要吹他们才会快。。。我现在看KL。。不过明天就会JOHOR后天又在上来搬东西回家咯。。。hehe,想去看。。怕女友不给。。哈哈。。。
原帖由 hi_there 於 5-5-2009 09:46 PM 發表

which small small one o?? haha.
BATU PAHAt....haha ....听过吗???
原帖由 eric3344 於 5-5-2009 09:48 PM 發表
再见how,以后得闲记得来看我们。
当然会记得常来。。。
原帖由 hi_there 於 5-5-2009 09:51 PM 發表
i from johor too o..
u are from muar............haha..just know