返回列表 回復 發帖
你有去投票吗
jnc3688 發表於 2009-6-26 08:57 PM
投什么票?
我也要去凑热闹
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
靓仔靓女选举啊
lhy92725 發表於 2009-6-26 09:06 PM
原来如此
我没有啊
纯属巧合
jnc3688 發表於 2009-6-26 10:10 PM
我想你简直就是故意纯属巧合
随便支持一下也好
jnc3688 發表於 2009-6-26 10:11 PM
Ok有时还是要听听你的话的
hello everyone~~
summei0529 發表於 2009-6-26 10:16 PM
心美心美
你来了咯~~
我在乱UP啊
jnc3688 發表於 2009-6-26 10:29 PM
老人家的话还是要听的
我没有这么厉害啊
jnc3688 發表於 2009-6-26 10:30 PM
这些东西是你的厉害
support me too nelly~~
summei0529 發表於 2009-6-26 10:34 PM
okok
我要去凑热闹了
网速开始慢了
我要走人
再见
晚/早安
我只是老你一点
jnc3688 發表於 2009-6-26 10:47 PM
老一点也=老
心美~
现在吃着蛇还是睡着觉?
闪过
心美心美
我要出去找东西吃了
闪过
over over~~
hai everyone!!!!!i m back!!!!
心美!!!
where have you been la? welcome back!
summei0529 發表於 2009-10-30 01:04 AM
practicing snorkeling
xixi
where are you now? how come still not sleep???
summei0529 發表於 2009-10-30 01:23 AM
难得有得online,还不玩给它够本吗。。。。。