返回列表 回復 發帖

走遍千山万水
看过潮起潮落
历经风吹雨打
尝尽酸甜苦辣
始终觉得您的怀抱最温暖
不论我走多远
心中永远眷恋

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。

神仙何足慕
只是羡鸳鸯
祝两位新婚快乐
永寿偕老

愿心中永远留着我的笑容
伴你走过每个舂夏秋冬
我会用我最真诚的心来为你祈祷
愿你的明天会更美

哇。。。那么深的感触啊。。。
你会不会在一边偷哭。。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 04:19 AM
我等你偷哭。。。
做么有pooh没有mickey
mickeybblim 發表於 2009-6-20 04:20 AM
mickey不是这里的
就只有pooh。。。剩下的呢???
蓝云 發表於 2009-6-20 04:26 AM
你也有啊

金色的舞鞋伴着音乐 baby你的眼睛是一弯深邃的湖水
哦忽明忽灭掩藏不可思议的美
让我晕眩在悬崖边谁知一睁眼就不见
waiting for you i'm waiting for you
waiting for you kiss me at the night
为何你cinderella 留给我一望无际的思念
waiting for you i'm waiting for you
waiting for you come here to my dream
牵着你不断旋转一直到黑发变成了银线
waiting for you waiting for you 直到永远

哦忽明忽灭掩藏不可思议的美
让我眩晕在悬崖边谁知一睁眼就不见
waiting for you kiss me at the night
waiting for you

waiting for you waiting for you
waiting for you come here to my dream
牵着你不断旋转一直到黑发变成了银线
waiting for you waiting for you
哦。。。偷笑就会有啦。。而且还是100%的偷笑。。。。
偷哭比较适合你啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 04:27 AM
你笑到偷哭
我就是mickey
mickeybblim 發表於 2009-6-20 04:28 AM
是乜
大哥哥遇到你就会加的更快
ForeverEver 發表於 2009-6-20 04:30 AM
大哥哥遇到小妹迷迷糊糊
永远欢迎mickey
ForeverEver 發表於 2009-6-20 04:35 AM
你没有欢迎我
我是直接笑到肚子疼。。不会偷哭的。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 04:43 AM
笑到掉哭
不够可爱
mickeybblim 發表於 2009-6-20 04:45 AM
你最可爱
永远的爱很幸福
ForeverEver 發表於 2009-6-20 04:48 AM
永远的爱上谁
"永远"爱你一个
mickeybblim 發表於 2009-6-20 04:50 AM
爱在蔓延之中