返回列表 回復 發帖

[新聞] 强力后腰要来了!!!!!!!!

网易体育7月1日报道:

根据英国《太阳报》报道,曼联有意出价800万镑罗致德甲柏林赫塔的22岁防守中场卡察尔(Gojko Kacar),接班因为伤病可能经常缺阵的英格兰1700万镑悍将哈格里夫斯。

在欧冠决赛,曼联的中场完全被巴萨压制,因此普遍认为除了购买前锋填补C罗和特维斯空缺外,弗格森也需要补充中场实力。而卡察尔则是个理想人选,这位塞尔维亚新星将不需要担心适应问题,在老特拉福德已有维迪奇和托西奇,明年1月另一位塞尔维亚球员拉贾季奇也将投奔红魔。

卡察尔号称是“德甲杰拉德”,出生于1987年1月26日的塞尔维亚国脚身高1米83,身体条件出众,而且和哈格一样能踢中后场多个位置,包括后腰、右中场、中卫和右后卫。和传统的东欧球员一样,卡察尔技术出色而且作风硬朗,擅长长传和控制节奏。

柏林赫塔从伏伊伏丁那足球俱乐部(FK Vojvodina)买下卡察尔时只花了300万,而且该队的规模注定无法索要高价。

与此同时,曼联可能收购的巴西18岁小将道格拉斯-科斯塔的转会或将被迫延期。道格拉斯不幸遭遇脚踝韧带受伤,而格雷米奥也在他中途离场这场比赛中1-3惨败给累西腓体育俱乐部。根据巴西媒体报道,道格拉斯需要休息大约4个星期时间。

已加兩段youtube 短片
一段是攻擊 一段是防守

版主 HIDE字

攻方面

防方面
没听说过这个人,如果人他真能有与杰拉德差不多的实力那就太棒了,不过我感觉不大可能。
haha...唔知乜水? 不過好中場難求啊...
never heard he name b4?
haha...唔知乜水? 不過好中場難求啊...
k23bb 發表於 2009-7-1 04:26 PM
但是曼联真的有很多种从球员,只是理想跟要的就是想巴塞的iniesta或者xavi的替身。。。啊哈哈

卡察尔(Gojko Kacar)   

国籍:塞尔维亚   

位置:中场   

预选赛成绩:出场8次打进6球   

出生年月:1987年1月26日   

效力球队:柏林赫塔   

是塞尔维亚新的一代的领袖球员,他总是教练希望得到的人。卡察尔的叔叔塔季亚曾经在1976年奥运会获得了拳击轻量级的银牌,这种家族运动天赋给了卡察尔无尽的能量和自信。虽然错过了塞尔维亚和丹麦的附加赛,但在9月7日塞尔维亚8-0击败匈牙利的比赛中,他成为塞尔维亚足球历史中第1位1场比赛打进5球的球员。  

評分次數

• tok

4# davidaisk

已经跟上他的资料
听闻意甲lazio也想夺取他
但是曼联真的有很多种从球员,只是理想跟要的就是想巴塞的iniesta或者xavi的替身。。。啊哈哈
wlt1110 發表於 2009-7-1 05:25 PM
如果有好似恩尼斯達同沙維呢d球員就正啦...因為兩個都可以突破同交到D致命直線

我覺得而家嘅中場真係爭少少喔... 

仲有多謝你嘅資料啊
佢長傳好,甘組織呢?
卡域黑長傳ok,
而家曼聯欠個組織者
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
G.卡 卡 獲 曼 聯 青 睞  2009年 7月 1日 14:35

在 賽 場 上 拼 勁 十 足 的 G.卡 卡 。  

據 英 國 《 太 陽 報 》 報 導 ,曼 聯 有 意 出 價 800萬 引 入 德 甲 哈 化 柏 林 的 22歲 年 青 球 員 G.卡 卡 。

在 歐 冠 決 賽 中 ,曼 聯 的 中 場 完 全 被 巴 塞 隆 拿 壓 制 ,因 此 普 遍 認 為 ,曼 聯 除 購 買 前 鋒 填 補 C.朗 拿 度 和 迪 維 斯 的 空 缺 外 ,費 格 遜 也 需 要 補 充 中 場 實 力 ,而 G.卡 卡 則 是 個 理 想 人 選 。

G.卡 卡 號 稱 「 德 甲 謝 拉 特 」 ,出 生 於 1987年 1月 26日 ,這 位 塞 爾 維 亞 國 腳 身 高 1米 83,身 體 條 件 出 眾 ,兼 且 能 勝 任 多 個 位 置 ,和 傳 統 的 東 歐 球 員 一 樣 ,G.卡 卡 技 術 出 色 而 且 作 風 硬 朗 ,擅 長 長 傳 和 控 制 節 奏 。  
文名稱 G.卡卡   
外文名稱 Gojko Kacar
所屬球會 哈化柏林
位置 (簡) 中場
出生日期 1987年1月26日
國籍 塞爾維亞
身高 183cm
加盟日期 2008年1月22日
前度球會 禾獲甸拿
轉會費 300萬歐元
曾效力球會 --
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
佢長傳好,甘組織呢?
卡域黑長傳ok,
而家曼聯欠個組織者
tok 發表於 2009-7-1 05:55 PM
曼联后腰是要加强的,强而有力的组织者会比只擅长传球者来得更加重要一些,曼联所需要的是像当年罗伊.基恩(Roy Keane)这类能中流砥柱的球员。
呢位仁兄防守好强,买得过。
宜家阵中得费查一个防守中场真系吾够。
好!!現時,曼聯最需要的就是中場
曼联目前我觉得中场方面需要一位球风硬朗且能组织进攻和防守的球员...
如果这位kacar真的有gerrard风格,那就好咯