返回列表 回復 發帖

点点的建议!!

,  描述: 谢谢给意见!!
点点的建议!!
希望这个论坛能够有现实的买卖交易!!
那就是用金钱或paypal买卖东西!!论坛钱,虚拟模式东西!!online game,fb 游戏的东西都可以!!!
可能会有点麻烦,因为讲到底都是现实的金钱!!!
但是那样会让这个论坛更有乐趣!!
然而,问了买卖被骗,大家就要小心点了!!
或则可以交易gm先,才是看等级的任务来交易!!
或者找人来做证!!!什么之类的安全做法都可以!!!
谢谢!!
谢谢大家给点意见!!
不赞成!不赞成!不赞成!
okulee给的意见全部反对,哈哈
<赌博> 令我富甲一方
不赞成!不赞成!不赞成!
okulee给的意见全部反对,哈哈
ckw0813 發表於 2009-9-22 02:14 PM
ckw 您好。
请不要在新區建議 以这种敷衍的态度回复。如果阁下认为不好,请说出详细观点。

新區建議是让论坛更进步,至于好的意见一定会听取。

I agree!! But it will have some risks!!
ckw 您好。
请不要在新區建議 以这种敷衍的态度回复。如果阁下认为不好,请说出详细观点。

新區建議是让论坛更进步,至于好的意见一定会听取。 ...
无奈的寂寞 發表於 2009-9-22 05:50 PM
无奈兄,纯粹吹下水过下瘾,其他人应该很明白不会睬我,知道我很废的啦,哈哈!
不过你好,你的态度语气正确,实在是一个好版主的态度
我接受并且道歉,不像某点人以为自己高高在上!我不是说这里的版主啊
<赌博> 令我富甲一方
无奈兄,纯粹吹下水过下瘾,其他人应该很明白不会睬我,知道我很废的啦,哈哈!
不过你好,你的态度语气正确,实在是一个好版主的态度
我接受并且道歉,不像某点人以为自己高高在上!我不是说这里 ...
ckw0813 發表於 2009-9-22 08:17 PM
也不需要道歉这么严重,大家来这只是要开心。
大家合得来就吹吹水,不合就不多说。希望您能提供更好的意见。

也不需要道歉这么严重,大家来这只是要开心。
大家合得来就吹吹水,不合就不多说。希望您能提供更好的意见。
无奈的寂寞 發表於 2009-9-22 08:22 PM
对啦,在这里纯粹吹下水过日子,只要不要伤害到人就可以啦(这点我从来没做过,而且还时常帮人
哪知道有些人以为这里是法庭,他是法官,哈哈。。。我的朋友应该知道是谁吧
无奈兄,如果没记错你是马来西亚人吧?马来西亚哪里?哈哈。。。好啦,不要在这里吹了,不然法官又说在错地方吹水
<赌博> 令我富甲一方
如果可以的话无奈兄可以pm我继续聊
<赌博> 令我富甲一方
对啦,在这里纯粹吹下水过日子,只要不要伤害到人就可以啦(这点我从来没做过,而且还时常帮人
哪知道有些人以为这里是法庭,他是法官,哈哈。。。我的朋友应该知道是谁吧
无奈兄,如果没记错你是 ...
ckw0813 發表於 2009-9-22 08:33 PM
兄弟讲着的好像是MR ka?

惨,应该收到黄卡或红卡警告。。
点点的建议!!
希望这个论坛能够有现实的买卖交易!!
那就是用金钱或paypal买卖东西!!论坛钱,虚拟模式东西!!online game,fb 游戏的东西都可以!!!
可能会有点麻烦,因为讲到底都是现实的金钱!!!
但是那 ...
okulee 發表於 2009-9-22 01:13 PM
或者係幾好ge建議
用真錢購買論壇錢, 寵物區裝備等
不過我個人相信真正實行的機會微乎其微
anyway多謝你的意見^^
✔ ✘吊詭..
兄弟讲着的好像是MR ka?

惨,应该收到黄卡或红卡警告。。
stupidlcly2 發表於 2009-9-22 09:52 PM
我不是讲~嘉~啊,嘉是好版主。。。人人赞颂!
我绝对不是讲他
<赌博> 令我富甲一方