返回列表 回復 發帖
富咸 3﹕0 曼聯
一連串的疑問從公佈出場陣容開始出現......

1. 奧雲??
是受到卡比路的壓力嗎?? 倒不如打 4-5-1?? 支持奧雲﹐ 但他現時的狀態﹐ 英超, 作客, 還要正選!? 可以嗎??
欧文已经年纪大了,爆发力、自信心、体力和突破能力都不如以前了;打较无关的比赛还好,打重要比赛时往往都差强人意,特别是卡佩罗到场观战时,缺乏自信心的表现尤为突出。

2. Evra??
難明費sir何以要移走後防最後支柱, Evra 沒有移前﹐ 富咸可以攻入三球嗎? Evra 從較後位置組織攻勢不較好嗎? 他在左後衛, 費查也可以上前助攻.....
助攻本来就是埃夫拉的强项,赛季初时费Sir已经明白的,战术也应考虑到。曼联后卫近期伤病连连,不失球有些难,不进球才是关键问题。

3. 朗尼!?!?
朗尼忙湊仔﹐心情煩燥? 或是不忿當不上隊長? 這種表現﹐ 堪稱紅魔靈魂嗎?
鲁尼的脾气大家都知道,但是几场下来他似乎显得有些孤立,巧妇难为无米之炊啊!

4. 卡域克...........
兩年前的卡域克去了那裡? 今季踢了4個月都仍在夢遊.........
首发和上场时间少了,少锻炼就少进步咯!而且状态也和踢自己不擅长位置有关。

5. 史高斯.........................
失準表現令人心寒, 到底不年輕了, 爵爺要賭﹐ 下注在年輕人身上吧 (看看雲加...... ), 怎麼反而把基比臣換下了?? 按錯號碼吧!?
有时能昙花一现,帮助曼联取胜;有时无端端去拿红牌,或表现失准,令全队败北,这就是现在的斯科尔斯,绰号“神经刀”。不过,第一粒失球送礼后的确对曼联队员自信心打击很大。

6. 遠射?
那麼多離譜的遠射, 真令人嘆為觀止﹐ 16射 4中 0入球 而只得2角球???? 可能的嗎????
在对方密集防守的情况下,远射是较好的战略,可是命中力低和没有进球才是致命的。曼联应该设法在这一方面取得突破。吉布森的远射有帮助过曼联取胜的时候,曼联应该培养这一类人才。

7. 安達臣????
始終覺得這小將有潛質﹐ 而進攻又比防守好﹐ 是被浪費了嗎?
目前曼联欠缺的是中场核心,中坚分子。安德森似乎还没到达那个阶段。

8. 懷念費查
希望費查可以盡快回歸中場......
弗莱彻回归中场是理想的队形,有待后方伤员归队喽!

奇怪的一場比賽﹐ 好像很刻意的............. 預知車路士失分嗎?
认同,中国球迷把这场球叫“三枪奇案”,踢得离奇,输的离奇!多多少少跟赌局有关。

圣诞节后希望曼联恢复神勇,奋起直追切尔西,夺回联赛榜首!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• tok

Make 4-5-1 should be ok
Make the midfield much easier to control while defence can decrease some counter attack pressure...Rooney can handle front with great assist from both wings...ManUtD have to de ...
killkohz 發表於 2009-12-24 09:18 PM
We have good speed at Obertan n Valencia, but lack a controlling midfielder who can make passes like the fully fit Carrick. At the moment, only Giggs can do this job. If Hargreaves/Flectcher manage to come back to midfield,  then Scholes n Anderson will be released from the DM position then they can focus on making plays.

評分次數

• tok

首发和上场时间少了,少锻炼就少进步咯!而且状态也和踢自己不擅长位置有关。
卡域克今季上陣16次(11次正選)只有過去4場半擔任中堅﹐"少出場" "非他的位置" 不是借口啦, 他的表現自上季起已經下滑/color]

有时能昙花一现,帮助曼联取胜;有时无端端去拿红牌,或表现失准,令全队败北,这就是现在的斯科尔斯,绰号“神经刀”。不过,第一粒失球送礼后的确对曼联队员自信心打击很大。
年紀大, 速度, 反應, 轉身都慢.. 亦不擅長攔截, 凶狠加上時間上的判斷錯誤致令他一再拿牌......

評分次數

• tok

唉...  朗尼... 唉...
若朗尼現在難當大任﹐ 哪誰可擔起領軍重責? 維迪? 艾華? 費查? 可惜是傑斯始終不再年輕...
費查? 若論能以一己之力扭轉局勢﹐ 現在似乎只有費查可以? 由兩年前的廢柴到今日的中場猛將﹐ 不容 ...
ice_cap 發表於 2009-12-23 10:24 PM
我認為,費查到現在仍未有那個能力,
他的能力,等如當年既舒米高,
有佢,大家安心踢
無佢,又唔一定輸

所以 而家要  能以一己之力扭轉局勢 既人--->C朗.唉
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
Tats my opinion only =)
maybe man utd getting bad luck
all defender injure in 1 times.. haih..  
really cant read SAF mind :P

n for me Rooney not a ST.. he is a CF..
ednyx 發表於 2009-12-24 03:44 PM
尋年,曼聯都後傷病,
問題就係:
冠軍球隊就可以在傷病中站穩陣腳
不然就像利記阿仙奴甘,年年都話自已球員傷咋,不然冠軍就是我的
那裡來甘多個冠軍!
贏冠軍,就要贏埋病痛囉
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
1. 奧雲??
是受到卡比路的壓力嗎?? 倒不如打 4-5-1 (朗尼)?? 支持奧雲﹐ 但他現時的狀態﹐ 英超, 作客, 還要正選!? 可以嗎??
ANS: 個人認為owen只能做後備殺手,因為這樣才能使他減少受傷
1個剛30歲的球員,不能當正選,不是吧!奧雲是可以正選的!因正選才會操fit佢的狀態
尹佩斯都可以常正選囉,why not奧雲,無機會就是無機會
係紐卡素時 佢都得,點解係曼聯唔得呢
同貝巴爭,同4-5-1爭(出這陣佢就無份),佢爭唔贏費sir個心o者
又或者,我覺得,而家佢份約,係睇表現/出場計錢,甘樣影響左佢上陣既時間

2. Evra??
難明費sir何以要移走後防最後支柱, Evra 沒有移前﹐ 富咸可以攻入三球嗎? Evra 從較後位置組織攻勢不較好嗎? 他在左後衛, 費查也可以上前助攻.....
ANS:evra是曼聯不可缺少的人,他防守助攻很強,對富咸那場 費SIR太保守,不用奧巴坦是敗筆,因為費SIR不知EVRA 要有人幫助才行的,自己一人是不可以的
Good point ar?
所以Evra + 朴星係Verg Good ga
得O巴坦可以幫到佢嗎?

3. 朗尼!?!?
朗尼忙湊仔﹐心情煩燥? 或是不忿當不上隊長? 這種表現﹐ 堪稱紅魔靈魂嗎?
ANS:看他幾場比賽,有如此表演難怪,他想入球但中場沒供應,只好回後幫手,但前線沒人了 所以表演才看似失準了
中場無供應,因為後防就壓下去了,而中場好手, 如費查,卡力都去了後防囉,所以朗尼無計
而且無多個前鋒幫佢,而兩翼又拉唔開黎打

4. 卡域克...........
兩年前的卡域克去了那裡? 今季踢了4個月都仍在夢遊.........
ANS:本人對今年的卡域克感到失望,可能因為費查的上位令他夢遊了
2個防中既陣,不是甘易踢的
大家做既野差唔多,
平時1場有30個組織進攻由防中做既話,而家2個防中,
甘卡力做得15個,甘成功既次數自然少了,
甘大家咪覺得佢唔得囉
正如99年堅尼加 不特,大家都覺得堅尼得,不特一般(唔係唔得,因為大家無期望佢好得囉)
而家既卡力,第如果時既畢特

5. 史高斯.........................
失準表現令人心寒, 到底不年輕了, 爵爺要賭﹐ 下注在年輕人身上吧 (看看雲加...... ), 怎麼反而把基比臣換下了?? 按錯號碼吧!?
ANS:作為一代進攻中場,本人對他前幾年的表演感到高興,但年紀不輕了 感覺應該退下來了,因為他常常吃黃牌令我很害怕...
佢無堅尼既火焰氣勢,但紅牌給他加添了不少,唉
始終是老大哥,無明星球員是,他是可以係後生既集中點
唔知比波邊得,比個大既,甘做錯左,都會比個大既話(因為阿大你拎波架嘛)

6. 遠射?
那麼多離譜的遠射, 真令人嘆為觀止﹐ 16射 4中 0入球 而只得2角球???? 可能的嗎????
ANS:遠射,中場線前鋒線沒人拉開對手,只好遠射-0-
Good ar

7. 安達臣????
始終覺得這小將有潛質﹐ 而進攻又比防守好﹐ 是被浪費了嗎?
ANS:感覺他是有潛質,但進攻過於心急,  還需要磨練
而家好左D啦,不過佢無左D 致命pass囉
當年話佢有這招,而家,退化了?20歲頭就退化,打得機多了

8. 懷念費查
希望費查可以盡快回歸中場......
ANS:同意,現在防中只有費查令人放心.
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
后C朗时期,曼联唔好变成一个人既球队啊!
希望曼联后半程发力,永远都支持曼联
jfxie 發表於 2009-12-24 10:56 PM
不是一人球隊,但最少要有重點球員

你不會說98曼聯是大帝的一人球隊
你亦不會說99曼聊是堅尼的一人球隊
你也不會說2000曼聯是迫咸的一人球隊吧
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
Make 4-5-1 should be ok
Make the midfield much easier to control while defence can decrease some counter attack pressure...Rooney can handle front with great assist from both wings...ManUtD have to de ...
killkohz 發表於 2009-12-25 12:18 PM
1:問題:朗尼單打在前線seem 不能 handle
2:問題:both wing無咩Great support~唉
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
首先战术一定要附合曼联现在的阵前峰一定要有如范尼中场要有主治攻势和协助前锋如贝克汉姆后防一踏湖涂中场踢后防不应该把皮克卖给巴塞必需迎入新血如果要拿冠军 ...
kian281kkc 發表於 2009-12-25 03:30 PM
你要的是2002-2005的曼聯嗎?
不過
范尼=>C朗
贝克汉姆=>朗尼
皮克=>2008在2009有伊雲斯
就是2008+2009的曼聯了

你認為現在,誰可當上這位
范尼=>
贝克汉姆=>
皮克=>

曼切斯特皇者
紅魔曼聯
We have good speed at Obertan n Valencia, but lack a controlling midfielder who can make passes like the fully fit Carrick. At the moment, only Giggs can do this job. If Hargreaves/Flectcher manage  ...
ice_cap 發表於 2009-12-25 07:45 PM
係wor
下格幾時出得返
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
6. 遠射?
在对方密集防守的情况下,远射是较好的战略,可是命中力低和没有进球才是致命的。曼联应该设法在这一方面取得突破。吉布森的远射有帮助过曼联取胜的时候,曼联应该培养这一类人才。

amannn 發表於 2009-12-25 06:21 PM
應該加強[吉神]既 進攻組織力,
配合費查既守力

不然,得追射1味,不能打上主力
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
應該加強[吉神]既 進攻組織力,
配合費查既守力

不然,得追射1味,不能打上主力
tok 發表於 2009-12-26 10:17 AM
但是有传闻费SIR打算将“吉神”租借到英冠卡迪夫,不知是否当真?
要是真的就非常浪费一名大将喽!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
那不是12月頭時的新聞嗎?
而且外借球只不就是季初時比較多的嗎?
而且,就算借出去,有一定既上陣機會,比在曼聯踢1場休3場,有多機會練習不是更好多嗎?
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
而且,就算借出去,有一定既上陣機會,比在曼聯踢1場休3場,有多機會練習不是更好多嗎? ...
tok 發表於 2009-12-26 01:50 PM
對他來說當然是一件好事
有更多的上陣機會 能表現自己

對曼聯來說就不知道了
可以說借他出去來保持他的狀態
或者令他在技術和經驗有進步

但另一方面可能
會增添他離隊的風險
有多少人能像費查一樣
一直等到能做正選?
而且,就算借出去,有一定既上陣機會,比在曼聯踢1場休3場,有多機會練習不是更好多嗎? ...
tok 發表於 2009-12-26 01:50 PM
这位大将如果借出去暂时对目前曼联的中场没有好处,不如留在曼联好好的用,增加远射的得分能力好了!