返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-7-27 09:57 PM 發表
反正都係俾你啦...~~~當我貢獻給組員啦..~~~
錢我多的是...~~~~法神戒指我都有幾只啦...~~~不怕不怕....
法神戒指 bubu1109 2 送禮 2008-07-27 21:56:57
好感動 送你熱吻一個
我快3转了,可否给我套英雄的哦?

回應 ice.key 第 2312 篇文章

系吾系啊!!!甘容易打到???系吾系,系度吹水吾抹嘴啊!!!哈哈哈哈!!!
原帖由 qhtwex 於 2008-7-27 10:43 PM 發表
我地大佬会安排卑你既!!!
原帖由 ice.key 於 2008-7-27 10:54 PM 發表
好卡呀...~~~~先小休一會...~~
me also, very very卡呀
打到必殺劍
但有什麼用呀
原帖由 qhtwex 於 2008-7-27 10:43 PM 發表
拿英雄套裝的條件是4轉 ,記得看這帖的第1版,不過見你努力升級,可以先給你

成功贈送給 qhtwex 1 個 英雄之劍!

成功贈送給 qhtwex 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 qhtwex 1 個 英雄頭盔!

成功贈送給 qhtwex 1 個 英雄護甲!

成功贈送給 qhtwex 1 個 英雄之靴!
那么卡,我今晚怎样登上兄弟幫寵物家族的第一页
打一个怪要等20秒左右
谢谢哦!估计一会就四转了!哈哈
原帖由 xenos68 於 2008-7-27 11:30 PM 發表
打到必殺劍
但有什麼用呀
裝備必殺之劍和財富戒指,使用2倍金錢卡打怪,見到論壇巡檢一定要打他,因為最多錢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
少安毋躁!!!卡下卡下!!!米当休息咯!!!