返回列表 回復 發帖
大家早

回應 hahakl 第 2071 篇文章

来看看你班友,有没有偷懒

回應 jff6000 第 2073 篇文章

老千仔被困了,哈哈哈,好久没看到你呢,新婚不要这样拚命哦
原帖由 hi_there 於 13-12-2008 10:55 AM 發表
[quote]原帖由 stephenhor 於 2008-12-13 10:25 AM 發表

cas。cas 么事哦?? 点解话自己不受欢迎呢??你都很少来吹水,有事慢慢讲 [/quote

是不是股票的事情哦? 我那 ...
那天那位都不是cas.cas,可能我没推她的股咯,我自己也没什么玩,太累咯

回應 hahakl 第 2079 篇文章

你这样问人,人家点答你呢,讲不好又不是讲好又不是
老千仔讲笑的别介意

回應 hahakl 第 2085 篇文章

我老婆很不同呢,还支持我上来呢,她说能减轻压力可是件好事,(我想当然咯好过去。。。。。哈哈哈)
原帖由 jff6000 於 13-12-2008 11:46 AM 發表

你就好啦。。。
本来以为老婆可帮忙我打宠物,
她竟说我无聊
哈哈你不是不要无聊给她看咯,到时候她会乖乖帮你打宠物了

回應 jff6000 第 2097 篇文章

bye bye see u later
獲得 9 寵物幣,貢獻給家族 2 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 聖騎士靴

hahaha
原帖由 roy79 於 13-12-2008 06:36 PM 發表
weeke 叫我进这个黑社会的 (weeke 和我是同事)

我很少上线,请大家别嫌弃我..........
欢迎你加入我们大家庭,副族长会分发奖励给你

回應 ddly 第 2102 篇文章

ddly          法神披風          1          2008-12-13 19:08:28
ddly         三倍經驗卡         3         2008-12-13 19:07:59

给你用得
本版置頂   寵物區<聖誕新年>大送禮物

如来佛祖大送礼物,兄弟们快去拿
原帖由 brian123 於 14-12-2008 11:07 AM 發表

Ha, you was in schwitzerland? i live near schwitzerland. during the uefa cup i am in basel.
brian兄很久不见了,别来无恙吗??

回應 brian123 第 2147 篇文章

很好,有心了,最近比较忙些