返回列表 回復 發帖
原帖由 hi_there 於 2008-12-24 11:19 PM 發表
hahakl..u not upgrade? hehe...
i say jor....too many ppl....so jam
原帖由 hi_there 於 2008-12-25 10:44 AM 發表
老大可以给我经验卡吗?
我也要在圣诞节做最后的冲刺~~ 追追追 。。嘻嘻
here u go............

hi_there五倍經驗卡22008-12-25 11:09:45
原帖由 hi_there 於 2008-12-25 11:12 AM 發表
this morning is the worse.. die for more than 10 time.. all the $$ go into the diamond already.. wahahhaha... 谁叫那个巡警一直出现。。 还没有打到两三只就pop。。要哭了,, ...
不要紧,慢慢来。。
原帖由 jjj9930 於 2008-12-25 11:57 AM 發表
我要发烧了速度时快时慢真的很浪费【经验卡】
无论如何,你还是长江一号。。。哈哈哈。。。。

回應 jjj9930 第 2422 篇文章

我当然知道这道理,我也是过来人。但人数多已超出我们可以控制的范围。。。
原帖由 hi_there 於 2008-12-25 12:41 PM 發表

谢谢了 hahakl, 你也很快哦。。13转700+ 咯。。 嘻嘻。。我又要多努力了。。嘻嘻
大家打怪愉快哦
正确是13/815。。。。 你快咯。。。。sidebet ending soon.............
原帖由 Uesugi 於 2008-12-25 12:59 PM 發表
我刚才在申报处不小心用了弟弟的acc来申报,
希望家主stephenhor你不要误会才好啊!!!
用edit,左方下面,有删除键。。。删掉他。。。。
原帖由 Uesugi 於 2008-12-25 05:18 PM 發表
我要一套法神套装和一个财富戒指。。。。
4转,还太早,可以给你3件王者,如需要请让我知道,8转会给你一件法神。。。
原帖由 cas.cas 於 2008-12-26 01:19 AM 發表
我要經驗卡丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫

唉...比人過哂頭tim,要努力努力追上!!!!!!!
hahakl
没问题。。。给你了。。。
cas.cas五倍經驗卡22008-12-26 02:00:19
cas.cas八倍經驗卡22008-12-26 01:59:30
原帖由 Uesugi 於 2008-12-26 09:15 AM 發表
可以给我一个财富戒指吗?pls....i need it ....
6转给你,因为真的很难打到的。。。。
原帖由 lengzaino1 於 2008-12-26 11:23 AM 發表
经过两天的努力~~
消耗不少经验x2卡片!!
终于到达八转啦!!

寵物級別:8轉267級

是不是八转就有资格领取法神装备啊??
通长8转给一件,但看你酱努力,就给你2件。。。

lengzaino1法神權杖12008-12-26 11:35:15
lengzaino1法神披風12008-12-26 11:34:59

原帖由 pizza999 於 2008-12-26 11:35 AM 發表

我也要 .....   

感謝
没问题。。。。

pizza999八倍經驗卡22008-12-26 11:39:42
獲得 119 寵物幣,貢獻給家族 14 寵物幣 善惡值 +10獲得1個 黃金十二宮宝卡
原帖由 pizza999 於 2008-12-26 12:05 PM 發表
真快...   效率很高吖             

謝過副族长喇                   
没问题,知道你在赶2倍经验。。。
原帖由 ddly 於 2008-12-26 01:17 PM 發表
我也要经验卡。。。多谢!!
no problem........

ddly五倍經驗卡22008-12-26 13:27:33