返回列表 回復 發帖
重贴:

各位富族魔法師同志。。。

当你们达到
3转时。。。可以向我要一件王者(任选一件)。。。

当你们达到
4转时。。。可以向我要两件王者(任选两件)。。。

至于最后两件。。等那们第五转时,自己从仓库中提取。。。。

想要的同志。。。直接伸报在这里就行了。。。。

評分次數

• jjj9930

回應 hahakl 第 631 篇文章

都好早喔!!
just a bit early than you
请问一下~
卡可以一起用俩中的吗?
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
I think no......only 1 card can be use during 1 slot.....
请问有玩 虛擬股市  的?
因为开要起跑了~~
是不能一起用的,会盖掉上一张的功能
原帖由 weeke 於 14-11-2008 01:43 PM 發表
请问有玩 虛擬股市  的?
因为开要起跑了~~
不知能够玩,要用很多时间
哈哈~~
我六转了

回應 hahakl 第 630 篇文章

谁最后打死怪物,掉下的物品就归谁,
就算我打了一千下,但是你打最后一下,
掉下的就是你的咯~

人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

收禮人          物品名          贈送數          時間
weeke         三倍經驗卡         3         2008-11-14 14:20:57
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

原帖由 shannon0730 於 2008-11-14 02:21 PM 發表
收禮人          物品名          贈送數          時間
weeke         三倍經驗卡         3         2008-11-14 14:20:57
谢谢你shannon姐~
我也来。。。小小贺礼。。。请笑纳。。。。

weeke 寵物幣 100000 2008-11-14 15:01:16
原帖由 hahakl 於 2008-11-14 03:02 PM 發表
我也来。。。小小贺礼。。。请笑纳。。。。

weeke 寵物幣 100000 2008-11-14 15:01:16
THK.....~~
大家好,我来报到啦.