返回列表 回復 發帖
搞咩鬼,成日出D甘既野来.

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer
打几个怪来几次,烦都烦死人啦.

有时我也会,你就比较黑仔
原帖由 qyzjy 於 2008-11-14 03:43 PM 發表
就叫你小黑好了。。。。怎么样。。你的考试今天。。。。顺利吗??
OK啦.PASS左.呵呵
原帖由 qyzjy 於 14-11-2008 03:43 PM 發表
你可以试下firefox 看会好点吗??
原帖由 qyzjy 於 2008-11-14 04:30 PM 發表
那恭喜你咯。。。接下来。。还有几天才考完???
原帖由 qyzjy 於 14-11-2008 04:30 PM 發表
这样就要贺一贺咯!!

qyzjy雙倍金錢卡22008-11-14 16:34:47
qyzjy雙倍經驗卡22008-11-14 16:34:38

贺你的
多谢两位,我昨日考左一日,今日上昼考完啦.

回應 stephenhor 第 651 篇文章

用唔到.可能网速慢,刷新快.
老实说。。。我也是偏爱IE。。。。
我仲有10个召唤,20个分身,帮里需要吗?
你留住以后练吧。。。。
你地觉得,掉宝同转生时选既种族有无关系呢?
申请10粒复活.晕死,成日唔记得点崔眠.