返回列表 回復 發帖

[自拍] 我的处女成品手办 ^

,  描述: 15,19楼有新图 (19楼有MIO的福利)

跟大家分享一下我今天逛街买了一个人气模型手办,K-On!平沢 唯~  ^

这是我第一次买模型手办(大家轻喷好了>< '') ,价格还不错的说~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
这个毛公仔在我的地方是一只特色的动物 ^
整得唔錯喎!!果隻咩動物黎嫁?
error403 發表於 7-5-2011 04:22 PM
thanks,马来西亚国宝长鼻猴

自己上色還是原裝,手臂d色好立體。
tvbckbt 發表於 7-5-2011 05:28 PM
原装的,那台吉它还可以拿下来
最近中毒太深了,下月要入Q版的
10# THEKEN

多谢,你有玩模型或手办么?

这月必入的两个人气手办 ~ 桐乃大爱啊  ^

跟大家分享一下我的新手办,最近冲动入了Q版的平沢唯,人家说有一就会有二 ^''

看来中毒太深了~由于我的近拍不是很好,见谅了 ^
本作品我花了2小时拍的,近拍什么的最讨厌了~

话说mio有几个pose都是自己D.I.Y的,最后1张还有福利的说

評分次數

• k23bb

好可爱

21# THEKEN

入了这个粘土,正等货到 ^
好吧,我承认自己超喜欢收集萌物的说 ^
THEKEN 2 秒前 TVB 20000000 元  積分轉出  

7月再版,必入的粘土 ~~
自从买了一个就会忍不住买第二个,第三个,第四个... XD

这应该是我的最后一个K-ON成员了,话说律粘土好难找到~只能观望了

那个梓喵的福利只能这样了 ,希望大家理解~~