返回列表 回復 發帖
那少女時代的Tiffany呢?
chenwenwu 發表於 2015-6-29 21:49
老實說其實我都不知道哪一個是哪一個
太多怎麼認才好
宋智孝是情人。。。
nanakokatsu 發表於 2015-6-29 21:40
前女友俱樂部
有可能喔,之前一直有人說百慕達三角洲啊。
誰知道呢?MH370我認為是人禍,你說會無緣無故消失?
真的一定有問題。
danui 發表於 2015-6-29 22:32
百慕達三角說到好像真的 還有海底內有類似金字塔的東西存在

一定有什麼不能公開的秘密在內也有可能 也有可能是去了另一個空間
Tiffany 是我的情妇 。。。
nanakokatsu 發表於 2015-6-29 22:27
一天24小時夠用嗎?
大廚兄晚上好。
kingsleyyu 發表於 2015-6-29 22:19
魚兄 晚上好
-管理線-  #27165  11:24PM
大厨巧
yxx01 發表於 2015-6-30 08:17

[發帖際遇]: yxx01 擁有了見鬼的能力,幫主君抓鬼後,主君賞賜了TVB 1000000幣。

yxx011 秒前TVB 1000000 元
積分轉出
大廚 早早晨!!!
gracechanstuart 發表於 2015-6-30 00:45
Grace
大厨早晨,返工未呀!
mnb1123 發表於 2015-6-30 07:54
mnb yo man
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大厨早晨  有咩早飱食呀!
hungyu 發表於 2015-6-30 08:12
我的早餐都是簡單 不是吃火腿蛋三文滋就是簡單麵包+巧克力或peanut butter
一杯麥片+corn flakes 或 鮮奶+corn flakes 不然就yogurt
大厨巧
yxx01 發表於 2015-6-30 08:17
你好
chef , 各位下午好
satoshi23 發表於 2015-6-30 13:12
水晶 你好

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

~大家下午好~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
鹅中意食薯条啊,薯条要点整先巧食 ?
yxx01 發表於 2015-6-30 15:37

近賞 Y-3 Qasa High「獨立日」别注系列

adidas Y-3 今季以「獨立日」為主題,爲旗下超人氣鞋款 Qasa High 釋出全新「Independence Day」別注系列,此番便爲大家帶來更多細節圖片。新系列一共帶來兩款配色,其中一款以皇家藍色爲主調,並采用輕便透氣的氯丁橡膠材質構成鞋身,搭配相同色調的帆布綁帶、鞋帶與鞋底保持整體統一性,最後通過鞋底上的白色條紋稍加裝飾;而另一款則是以紅、黑兩色的經典搭配示人,最後搭載白色中底呈現。目前該系列已可經由 Packer Shoes 購得,每款售價均爲 $400 美元。那麽問題來了,今年的「獨立日」你會選擇這兩款 Qasa High,還是 Nike「Independence Day」Sock Dart 呢?歡迎在評論處留下你的觀點!