返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 28-2-2009 01:04 PM 發表
war~you so fast know ge~

but she is so rich so we don't have to help her la~
其实话有两头,能帮点忙对我们和族长来讲以后的日子就好过很多对吗??我们的捐献不会是族长得益的,会是每位族员的福利。
原帖由 cas.cas 於 28-2-2009 01:17 PM 發表

都唔係嘅...家族多d錢自然就有多d活動啦...
好讲的好,我们也不想像过去的家族,为钱而做事,什么都钱钱钱,,我个人觉得在这里不放钱在第一位,大家会玩得轻松很多,朋友也会多了
原帖由 zukiroy 於 28-2-2009 01:25 PM 發表
i don't know how to make TVB money so i can't give much to family ar~
不用太趋紧的,有心尽力就好,我希望火爆镖局是守望相助的一族,而不是利益而被动。比尽这里是虛擬世界对吗?你们的捐献我代表家族对你们致敬,万二分的感谢

原帖由 zukiroy 於 28-2-2009 01:37 PM 發表
i want to know how you all make tvb money??

only by遊戲區 200 200+ ???
我开始是在猎人区找钱的
原帖由 weeke 於 28-2-2009 02:23 PM 發表
我们的口号是什么?
我们的口号

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 missyou999 第 4631 篇文章

是啊,在那边很大竞争的,手脚慢些也不能的,有时慢了些也照回帖可能也有些奖励的。
原帖由 cas.cas 於 28-2-2009 01:37 PM 發表

我地要打造一個人人都渴望加入嘅家族...
好好讲的好,我也赞同
原帖由 hi_there 於 28-2-2009 03:37 PM 發表

me too... put up hands n legs,...hehe
hehe 赞同不如行动

回應 jff6000 第 4645 篇文章

你们是去炸我们自己家族的庄??
有谁比较会赌球的呢??不如我们凑资来炸其他庄,点看呢大家
原帖由 shannon0730 於 1-3-2009 02:52 AM 發表
我筹一份没关系,但是千万不要炸“火爆&必胜赌城”
因为那是家族资金来源~

^^"
哇,师姐你都好夜喔,我看他们有去炸过自己家族的庄,当然是去炸其他的咯,把他们炸到落花留水
大家早啊,今天我会潜水哦
原帖由 cas.cas 於 1-3-2009 12:05 PM 發表

潜水...咁你小心冻親呀...
咒我
原帖由 cas.cas 於 1-3-2009 12:18 PM 發表

我関心你姐...
cas.cas          八倍經驗卡          3          2009-03-01 12:20:33

关心我是有奖励的喔

回應 tatmingtai 第 4686 篇文章

早啊,爸打