返回列表 回復 發帖
原帖由 weeke 於 2008-11-12 10:22 PM 發表
假如我的卡和石用完了
可以在家族寵物倉庫拿吗?
有限制的吗?

因为刚刚死了
一粒要2000
给你。。。

weeke復活寶石102008-11-12 22:24:35

寵物倉庫里的可拿就拿。。到了上限。。。就在这里提出。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-12 10:26 PM 發表

给你。。。

weeke復活寶石102008-11-12 22:24:35

寵物倉庫里的可拿就拿。。到了上限。。。就在这里提出。。。。
谢谢你...
无言感激~
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 weeke 於 12-11-2008 10:31 PM 發表

谢谢你...
无言感激~
你用到家仓上限了,也证明你也有一定的能力了,你也可向我或hahakl 拿
原帖由 stephenhor 於 2008-11-12 10:36 PM 發表

你用到家仓上限了,也证明你也有一定的能力了,你也可向我或hahakl 拿
我还没开始拿呢...!!
我以为要申请的...
原帖由 weeke 於 12-11-2008 10:43 PM 發表

我还没开始拿呢...!!
我以为要申请的...
哈哈,不用得,你可以尽量用家仓提供的,不够再向我拿
原帖由 stephenhor 於 2008-11-12 10:52 PM 發表

哈哈,不用得,你可以尽量用家仓提供的,不够再向我拿
那我就不可气咯~~
谢谢咯
haha....

獲得 19 寵物幣,貢獻給家族 3 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 王者之劍
哈哈。。。。

獲得 22 寵物幣,貢獻給家族 3 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 英雄頭盔
哈哈哈。。。

獲得 80 寵物幣,貢獻給家族 9 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 王者頭盔
我的妈呀。。。。

獲得 66 寵物幣,貢獻給家族 8 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 聖騎士盔甲
再来。。。

獲得 105 寵物幣,貢獻給家族 12 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 神秘寶石
看来清晨打怪特别顺利。。。。以后应该早睡早起。。。。

原帖由 qyzjy 於 2008-11-8 04:50 PM 發表
我上线时间较长,想领个财富介指,但领唔到,点领取成日都系空白.WHY?
族长可以寄比我吗?另:同样,我想放野入帮仓库都放唔到,同样系一片空白.晕 ...
见你升级也特别快。。。注定你好运。。。给你这个我刚打到的。。。。

qyzjy財富戒指12008-11-13 06:31:55

加油喔。。。别辜负我们。。。。
再下一城。。。。

獲得 17 寵物幣,貢獻給家族 2 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 王者頭盔
再来一个。。。

獲得 30 寵物幣,貢獻給家族 4 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 聖騎士項鏈

快湊及全套了。。。。哈哈哈。。。。