返回列表 回復 發帖
原帖由 hahakl 於 13-11-2008 08:27 AM 發表
哇塞,主人,您好厲害啊,我已經550級了,可以進行第 8 次轉生了!!吼!吼!

终于到了。。。。

报告老哥:8 轉了。。。。   
加油,我等你
点解无我份既,HAHA你好偏心.5555
多谢咯~

你的卡
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
Refer#557 qyzjy.....

Here you go.....

qyzjy 雙倍金錢卡 1 2008-11-13 13:50:01
qyzjy 雙倍經驗卡 1 2008-11-13 13:49:56

I already give you the precious ring woh......Pal........ it's worth much more than the cards........

HAPPY FIGHTING MONSTER.......
原帖由 hahakl 於 2008-11-13 12:59 PM 發表
Refer#549 Weeke Ȫcas.cas

small gift......

cas.cas 雙倍金錢卡 2 2008-11-13 12:57:38
cas.cas 雙倍經驗卡 2 2008-11-13 12:57:32
weeke 雙倍經驗卡 2 2008-11-13 12:57:03
weeke 雙倍金錢卡 2 2008-11-1 ...
THANK YOU  hahakl 兄
寵物狀態欄
寵物名字:火烧人
寵物級別:5轉450級
寵物性別:雄
寵物屬性:光
忠誠度:100 死忠
善惡值:27036 (正義)
狀 態:生存
迴避率:10%
掉寶率:29
素質點:0 點此取點  
寵物素質
力 量:0
體 質:0
敏 捷:0
智 慧:2197
耐 力:0
攻 擊:1567
防 御:1408
魔 攻:237502
晕,掉宝太低了.
哇塞,主人,您好厲害啊,我已經450級了,可以進行第 6 次轉生了!!吼!吼!
原帖由 qyzjy 於 2008-11-13 02:02 PM 發表
哇塞,主人,您好厲害啊,我已經450級了,可以進行第 6 次轉生了!!吼!吼!
Well done.....friend.....

here you go.....
qyzjy三倍經驗卡12008-11-13 14:12:41
qyzjy雙倍攻擊卡12008-11-13 14:12:35

HAPPY FIGHTING MONSTER.......
ST:我想问一下,D书又系放返帮仓库系吗?
真伤脑筋我从13转升到15转了,要16转了还没打过【神秘寶石】
为何会这样!看来我真的和【神秘寶石】无缘

★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 qyzjy 於 13-11-2008 02:18 PM 發表
ST:我想问一下,D书又系放返帮仓库系吗?
??不明
无,我想摆低D书者,已经放左入帮仓库啦.
原帖由 qyzjy 於 13-11-2008 03:12 PM 發表
无,我想摆低D书者,已经放左入帮仓库啦.
哦,如你钱不够,可以卖掉的,不过好多谢你
qyzjy          雙倍經驗卡          2          2008-11-13 15:18:25

私人给的看你贡献好多书给家族
我懒做二手,卖店又太亏,放帮仓库算了.你们卖吧.呵呵.