返回列表 回復 發帖
请问族长~~
我假如没在寵物家族拿过钱
我先在可以拿几多呢?
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
新来的~多多指教~!
原帖由 syu 於 2008-11-12 08:12 PM 發表
新来的~多多指教~!
你好
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
大家晚上好!!
原帖由 weeke 於 2008-11-12 07:28 PM 發表
请问族长~~
我先在可以拿几多呢?
这个嘛。。。我想每天上限只有9999而已。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-12 09:22 PM 發表
大家晚上好!!
好惨啊!这里没人吹水啊
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
别酱子。。。你我都是人。。。这里是越夜越热闹的。。。
各位富族魔法師同志。。。

当你们达到3转时。。。可以向我要一件王者(任选一件)。。。

当你们达到4转时。。。可以向我要两件王者(任选两件)。。。

至于最后两件。。等那们第五转时,自己从仓库中提取。。。。

想要的同志。。。直接伸报在这里就行了。。。。

原帖由 weeke 於 12-11-2008 07:28 PM 發表
请问族长~~
我先在可以拿几多呢?
你每天可拿9999 最大領取寵物幣:999999每个月会开放一次有两天共拿50000每人一次
那我去拿咯~
谢谢大家的答复
原帖由 syu 於 12-11-2008 08:12 PM 發表
新来的~多多指教~!

syu紅寶石9992008-11-12 22:03:54
syu寵物幣200002008-11-12 22:01:49
syu三倍經驗卡12008-11-12 22:01:35
syu雙倍攻擊卡22008-11-12 22:01:28
syu雙倍經驗卡22008-11-12 22:01:19

欢迎你加入,小小意思,装备可到家族仓拿
怎样才知道可一拿999999和50000?
原帖由 weeke 於 12-11-2008 10:09 PM 發表
怎样才知道可一拿999999和50000?
999999 大概可拿9999 100次,50000是每月一次不定时开放就要勤力打怪就会看到咯!!
每天抱到至少一次不就可知道了咯。。。。

顺便打打怪 。。吹吹水。。。。
假如我的卡和石用完了
可以在家族寵物倉庫拿吗?
有限制的吗?

因为刚刚死了
一粒要2000