材料:
+ \3 V9 o" }& ^5 w3 J沙律油4-5大匙, 蝦米半碗(先浸泡), 臘肉丁1碗, 白蘿蔔絲3斤, ' B" t& T; f( [! B9 [- g
鹽2大匙, 白胡椒粉適量 ,在來米粉1斤(600g), 水4杯公仔箱論壇8 }1 o+ g M7 Y+ A8 {4 r
+ e0 t# v% f. k. v
製法: 公仔箱論壇6 L) l/ ]7 F# z/ Y
1.起油鍋放入沙律油燒熱, 放入蝦米, 臘肉丁拌炒一下, 放入白蘿蔔絲炒勻, 放入鹽,胡椒粉 炒透, 改小火悶軟
! X/ T' N2 j% M% p2.在來米粉加水調勻, 1.料倒入邊倒邊攪勻成糊狀 . N; g# G/ ^0 K l/ }, S# E8 R
3.模型先墊玻璃紙, 糊料倒入 再放入蒸籠內
% Q2 p5 d) T, M X, h/ Ltvb now,tvbnow,bttvb4.鍋中燒開水 蒸籠放上蒸40分鐘 |