材料公仔箱論壇' a' |- j" f4 j v' }' K- c
中蝦( 8-10頭) 4隻、蘆笋 4條、芒果肉 1/2個、日本沙律醬 4湯匙、煉奶半湯匙、檸檬汁 1/4個、蛋白 1隻、生粉適量、鹽/糖/雞粉各少許www.tvboxnow.com4 }* n) p {8 z0 V
s- e+ P# k- K' E: ^1 }公仔箱論壇裝飾tvb now,tvbnow,bttvb9 x, C: K7 [2 _# f
芒果肉(切小粒) 1/4個、甜椒粉/果仁碎各少許 tvb now,tvbnow,bttvb _$ N: T5 A" R B: p. v$ _
, |$ P! G! S- E0 E* d3 g8 y# c. Wwww.tvboxnow.com2 b& N8 I$ U5 s7 l7 b0 R% b
貼士# K: Q# Q( ]# q) b; F n, S8 z
中蝦厚肉,可在背部多割幾條痕,蝦會較易熟透。
5 @ A, ~; S- f |