返回列表 回復 發帖
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-9 04:08 AM 發表
新開張~~~+U站~~兄弟幫無名小倅開的~~希望各位靓仔靓女
大哥大姐~~進黎推推~支持支持~~+U+U站~歡迎各位~~

不管你是驾车骑 ...
註冊 2008-2-27
積分 25322
帖子 327

你點做到架..教下我丫
i oso wanna noe....
倒闭了的龙门解压客站的店小二。。
喔喔~在這裡先謝謝大家踴躍支持.

關於我的積分-我就跟大家分享囉

*踴躍開主題(有建設,有貢獻的帖子):onion31:
*多回覆好帖子(別灌水喔)
*介紹朋友參與TVBnow(更多人加入tvb大家庭就會更熱鬧):014:
*多參與活動
*多些交貢獻-積分自然多*

例:  [系統消息] 您發表的帖子被評分  鬼鬼  2008-3-9 06:34 AM ==================
發表時間: 2008-3-5 03:27 PM
所在論壇: Cosplay自貼街
所在主題: 死亡筆記 彌海砂可愛COS賞析

評分分數: TVB +10 元 / 功勳 +10 點
操作理由: 發帖內容及文章精彩!

好啦~~大家的支持我好開心!!
再請大家吃雪糕~~讓你們又甜又涼~~

有位大大要全部喔^^留一些給其他大大分享ㄛ
清潔時間
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-9 11:59 AM 發表
喔喔~在這裡先謝謝大家踴躍支持.

關於我的積分-我就跟大家分享囉

*踴躍開主題(有建設,有貢獻的帖子):onion31:
*多回覆好帖子(別灌水喔)
*介紹朋友參與TVBnow(更多人加入tvb大家庭 ...
你上面的讲得没错,多分享能拿到多积分,

但你注册左
10日左右就有甘多积分就一定好有问题,
25324除于10多天,为到你一日有成2千几积分加,你发一条主题版主加你10分,你一日要发多少条主题才能拿到2千几分?

请你正面回答这问题。
原帖由 如來彿祖 於 2008-3-9 01:34 PM 發表

但你注册左10日左右就有甘多积分就一定好有问题,
25324除于10多天,为到你一日有成2千几积分加,你发一条主题版主加你10分,你一日要发多少条主题才能拿到2千几分?

请你正面回答这 ...
的确很有问题。。。。
刚看了。。。你post TVBnow +油站, 26條白痴搞笑IQ題 , 身邊什麼人會最疼你(男女通用) ,   男人最討厭女朋友的所作所為(女仔可睇結果) , 教你用键盘打出“♡” .
全部回复少过一百的。。。
原帖由 如來彿祖 於 2008-3-9 01:34 PM 發表

请你正面回答这 ...
完全中晒我心中疑惑:014:
有d会员有成100万积分,是在tvbnow好耐前买回来的,但在好耐前已经没得买积分,

楼主注册得10几天,就有2万几分,真是没可能的。

请你正面回答这 ...
積分 25324
帖子 329
威望 0 位
TVB 7468 元
存款 2218700 元
功勳 25324 點
閱讀權限 60
家族 兄弟帮 - 义气子女
註冊 2008-2-27
來自 kl-kepong-msia
狀態 在線

何況樓主帖子只係三百多,一個POST要加幾多分先可以加到2萬5..?

答案係75.幾分
愛唷..*介紹朋友參與TVBnow(更多人加入tvb大家庭就會更熱鬧)<----
我在其他網站Post上自己的推薦網址,很多人點擊分數自然多拉= =

你們也可以的阿!!我有不是沒有說= =怎麼大驚小怪的??:onion03:
這就是貢獻吧= =推介自己喜愛的網站,這是無罪的吧???
哦...:onion14: 原来如此
不要从自己的角度看他人的事

回復 #26 kyonsze321 的帖子

多谢你的回答,我会作出调查。
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-9 02:29 PM 發表
愛唷..*介紹朋友參與TVBnow(更多人加入tvb大家庭就會更熱鬧)
原來係咁:014: