返回列表 回復 發帖
原帖由 anthonny 於 2009-1-3 05:18 PM 發表
炎天C 果把野我想問工會仲有無?
THX
没啊 用着法神先啦,等我努力再打
等待一个人的人
簽名被屏蔽
原帖由 ice.key 於 2009-1-3 01:21 AM 發表

馬來人係會打簡体字呀...我不太會的

加上我覺得簡體字好醜樣呀
马来人只会豆芽字,若你说馬來人係會打簡体字,你会读,So,你也是
原帖由 ice.key 於 2009-1-3 05:21 PM 發表

馬來人係會打簡体字呀...我不太會的

加上我覺得簡體字好醜樣呀
key姐不明白我们在讲什么
等待一个人的人
原帖由 cheer93 於 2009-1-3 05:25 PM 發表

马来人只会豆芽字,若你说馬來人係會打簡体字,你会读,So,你也是
还有要拜墙壁的
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2009-1-3 01:25 AM 發表

key姐不明白我们在讲什么
是咯,'kakak kunci' tak faham lar kita bincang apa
key姐不会明白
haha..mereka tak boleh makan itu itu punya...
簽名被屏蔽
sekarang kita nak cakap apa dia pun tak tahu
原帖由 00-00-00 於 2009-1-3 01:26 AM 發表

还有要拜墙壁的
Di masjid saja lar
orang malaysia sedang buli kakak kunci ke??kesian la
原帖由 tr13yl9m_1991 於 2009-1-3 05:28 PM 發表
haha..mereka tak boleh makan itu itu punya...
itu itu sangat sedap oooo.
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2009-1-3 05:28 PM 發表

會讀是因為我以前讀書一定要學....

簡體字....不知所謂....中國人的文化就是這樣沒落...
这是一种演变。所以字体随着时间会有所变换

还有簡體字个我这个懒惰人用的
原帖由 tr13yl9m_1991 於 2009-1-3 05:29 PM 發表
orang malaysia sedang buli kakak kunci ke??kesian la
哈哈,哪里敢 人家是凤凰大姐大
等待一个人的人