返回列表 回復 發帖

#告别08~迎接09#

,  描述: Happy New Year to My All Best Friends~
#告别08~迎接09#                                                
小弟在这里、也代表兄弟帮向各位说声新年快乐
祝各位在新的一年,事事如意,心想事成
抛开不开心的08,开心和积极的进入09
虽然经济不景气,日子还是要过

評分次數

• cammy8080

祝大家心想事成~
事事如意~
新年快乐~
Happy New Year!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
he is mine..
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-12-28 08:34 PM 發表
08系我最忙碌的一年  希望09可以

08年第一次玩论坛就认识你们这班好网友。好开心
我也是啊,真的开心
原帖由 yling10 於 2008-12-28 08:29 PM 發表
祝大家心想事成~
事事如意~
新年快乐~
Happy New Year!!
好可爱啊
我也大家。。。
新年快乐。。。
身体健康。。。
顺顺利利。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-12-28 08:42 PM 發表
希望09可以继续开心地吹水
一定可以的
不过你不要常常去投注站啦
那里会少了我那份哦!

08年虽然很艰苦,但我挨得很苦,还有几天就要踏入09年,明年全新的开始我会从头拼过。
祝大家,新的一年新的开始,新年快乐。

我在此向08说声对不起,告诉09我来了!
08年我遇到人生就低潮的日子,还好有一帮好朋友(都是废材)和认识你们这一帮网友
我希望09年,大家能每天开心,幸福的过日子
只要你快樂 真的只要你快樂
原帖由 qqbubu 於 2008-12-28 08:51 PM 發表
那里会少了我那份哦!

08年虽然很艰苦,但我挨得很苦,还有几天就要踏入09年,明年全新的开始我会从头拼过。
祝大家,新的一年新的开始,新年快乐。

我在此向08说声对不起,告诉09我来了! ...
向新的一年,努力的打拼吧
原帖由 贱狼人 於 2008-12-28 08:53 PM 發表
08年我遇到人生就低潮的日子,还好有一帮好朋友(都是废材)和认识你们这一帮网友
我希望09年,大家能每天开心,幸福的过日子 ...
一起炒股的日子
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-28 09:00 PM 發表

向新的一年,努力的打拼吧
大家一起努力吧!
簽名被屏蔽
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-28 09:00 PM 發表

一起炒股的日子
那段日子真的很开心
明年再来过
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
只要你快樂 真的只要你快樂