返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下www.tvboxnow.com# B3 y( N# V; S+ `  S* A
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
2 d$ }! a, V0 V4 H5 G4 p8 N% b公仔箱論壇制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.www.tvboxnow.com! w* v4 v: z; _6 A" Z; f
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
% I$ t$ u: P# y9 P) F0 ]: t% B) pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 7 \+ H  @( F% F! D% f5 |0 D; {
那要怎樣做種
www.tvboxnow.com* d. R! V+ d# i9 {

" j/ a3 |6 a, }1 _www.tvboxnow.com做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....) G( e5 C8 K$ k2 W" {4 X  C# {
比如做5种...就是上传文件500%.....7 Z' [+ H5 m/ U2 W" p  T$ L, j
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
( I6 C- K0 E1 Y6 b1 t- `tvb now,tvbnow,bttvb謝謝  暫時是明白怎樣做了
: Q  H* X* ?% H
公仔箱論壇( O2 H, n  B( W; Z
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
! \& p4 h! ]* C1 H/ f3 Q' G2 h公仔箱論壇
* E% h% I' `& ?5 U% w& r  N. hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表 % \' S  {; C" E5 H  l# ?
: v2 T. B% I: ]; r1 o! ^

8 t& P; G0 z$ o: |" O哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! [1 V  k  f+ r& F9 m1 {. F0 j
tvb now,tvbnow,bttvb# J7 }+ `1 R$ W8 {* [; S2 v  u$ n
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
0 P, s! u$ q$ L4 L1 s8 U4 ^

2 `, X+ H; p( W; z/ VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 `" h. C% B1 ]* Z5 k: @
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' I8 [# o# F# ~6 n

2 P5 R8 |0 |' N$ c1 H: q) Ktvb now,tvbnow,bttvb我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
5 \' m5 }$ ~1 A4 ?. I公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb6 @+ h/ \; q# a4 r
应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
- m3 R1 \7 E9 o: @: |公仔箱論壇
( s, N1 ~6 m+ e5 j. k, v# x4 H& Ztvb now,tvbnow,bttvb
* @0 s/ A$ Y- D6 [4 n/ L8 D2 `) ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
www.tvboxnow.com  }, b- k* J& A8 f3 \

5 C* _' \, R2 Z* U( U. Z公仔箱論壇就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...tvb now,tvbnow,bttvb" _" U. ]5 n/ c8 C
那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....tvb now,tvbnow,bttvb) a. n0 R" ?7 M1 W
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表
. \% V( Z) r/ Q( bwww.tvboxnow.com這么麻煩的哦= ="
6 r% t! V. u% L0 r& j) ]$ r0 Jtvb now,tvbnow,bttvb0 O7 w1 Z0 @7 |5 r8 @! t
哈哈!BT精神啊....
7 ]9 r2 ], X3 m2 h
1 b4 H1 ]0 o& n讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''
  E# A6 s7 U. f# a& s7 H( [# y: h( ?! j, D- L2 Q3 w
還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
: e+ z, b+ H% v% k8 dtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇+ v9 ]4 B% o! _2 a2 V
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?