返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 23/3/2009 08:07 AM 發表

盡量吧,不過不要太大期望,始終那套裝是正常裝的好多倍價錢...

還是喜歡大家叫我做timtim好了
我知道很难办到。但是,加油咯。。。。。。TimTim!!!!!

我认为之前的升转奖励活动应该继续下去咯!

这次的奖励会是TVB钱咯!例如:

升到15转就 = 15xTVB10000 = TVB150000 (Only an example)
似乎少左好多人玩...我都好耐无嚟过啦...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
恭喜ndctim.......support
原帖由 longuum 於 2009-3-23 08:27 AM 發表
我认为之前的升转奖励活动应该继续下去咯!

这次的奖励会是TVB钱咯!例如:

升到15转就 = 15xTVB10000 = TVB150000 (Only an example)
這是可以考慮的 ....我問問Jaysi先~~

感謝提供意見~~

就先送小小東西給你吧~~ 自已check吧~~
唉.....蛇年無咩運 :(
原帖由 无印良品 於 2009-3-23 08:31 AM 發表
似乎少左好多人玩...我都好耐无嚟过啦...
沒辦法啦,改版後就愈來愈少人....希望到更新全部完成時有改變,但....唯有等吧

你也要多點來
原帖由 mini_kandi 於 2009-3-23 08:44 AM 發表
恭喜ndctim.......support
謝了,有空就多點回來吧....
恭喜TimTim荣生族长

以下的这个还有吗...??? 因为我一转215级了... 可以拿王者裝備了... 我一套像样的裝備都打不到...
如果有需要請在這找我,有心機玩的會員我也會提早給他裝備

王者裝備要到達1轉100級才會給予.       王者裝備現有1套以上

刺客裝備要到達3轉150級才會給予.       刺客裝備現有1套以上

聖騎士裝備要到達10轉才會給予.          聖騎士裝備現有1套以上

法神裝備要到達12轉才會給予.             法神裝備現有1套以上
原帖由 Rickyslc 於 2009-3-23 10:41 AM 發表
恭喜TimTim荣生族长

以下的这个还有吗...??? 因为我一转215级了... 可以拿王者裝備了... 我一套像样的裝備都打不到...
如果有需要請在這找我,有心機玩的會員我也會提早給他裝備

王者裝備要到達1轉 ...
Rickyslc王者疾靴12009-03-23 11:05:23
Rickyslc王者聖甲12009-03-23 11:04:58
Rickyslc王者頭盔12009-03-23 11:04:43
Rickyslc王者之墜12009-03-23 11:03:49
Rickyslc王者之劍12009-03-23 11:03:39

其實那說是取消了,但不算甚麼很值錢的東西...當然低轉較難打,但只要你升高轉小小,裝備不會太難出  +U
谢谢收到了....
恭喜ndctim荣升兄弟帮宠物族长哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 Rickyslc 於 2009-3-23 11:11 AM 發表
谢谢收到了....
不用了...你升到高轉要幫返新手呢,等我少D野做
原帖由 ndctim 於 2009-3-23 11:49 AM 發表

不用了...你升到高轉要幫返新手呢,等我少D野做
你最近都很忙吗?在忙课业啊?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-23 12:02 PM 發表
你最近都很忙吗?在忙课业啊?
long long time no see~~
說忙不忙,但又不是沒事要做...不過就也有空的~~
剛剛跟那朋友玩玩而已
就靠自己吧, 大家都不用煩.
外星貓E生