返回列表 回復 發帖

[短文分享] 十年前十年後

十年前十年後tvb now,tvbnow,bttvb( h9 d& ^  M2 S; G2 p

/ s& C7 _, E" S, u& K1 U4 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。父母
3 Z2 s  [; p$ ]; h1 x5 M十年前我們是父母的孩子;十年後我們是孩子的父母。
0 {) K2 p+ }$ F0 H( p) y2 Ywww.tvboxnow.com十年前我不知道家的溫馨;十年後我才體會家的溫暖。
* a; ?0 f2 {% s1 L( n  y6 J
十年前我渴望離家去遠方;十年後我渴望從遠方回家。) N' m  ?1 n- y4 E
十年前我對父母大吵大嚷;十年後我希望父母再罵我一次。

5 s+ c3 b# o  d- A! rtvb now,tvbnow,bttvb9 U$ J! q& e1 j% a/ n2 Y0 ]
生活
  z! g" h. h. ?; `. f& Utvb now,tvbnow,bttvb十年前我騎著自行車,吹著歡快的口哨,走在回家的路上;tvb now,tvbnow,bttvb/ y& z+ F# k9 Y
十年後我開著私家車,接著不斷的電話,走在應酬的路上。
7 v4 ^7 f$ S7 J7 s9 |7 V! cwww.tvboxnow.com
1 k0 q0 Z) N& R, K( N
十年前我渴望坐一次飛機;十年後我最害怕的就是坐飛機。1 M/ G$ c. j. l# Z
公仔箱論壇4 Y8 ~: f5 M" y$ [
十年前我踢完球,走過咖啡屋窗前,希望女生對面的男生是我;
# b& o/ B9 n4 L, O/ M十年後我望見咖啡屋外走過一個踢過球的男孩,希望我是那男孩。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ e& G: t. Y( }- X; S4 ~

8 `" g0 V6 d! ~5 D' ~/ ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我渴望住進五星飯店;十年後我住進五星飯店,卻想回家。
# A& m7 D7 T. K) s5 j, G  d, Qwww.tvboxnow.com十年前我被父母和老師逼到課桌前,認真聽講;十年後我想再次聽講,卻已找不到課桌。
4 y/ ~5 E, h% f. l* w5 V: \: g" Bwww.tvboxnow.com十年前我鄙視飯店門前的酒鬼,發誓一輩子也不喝酒;十年後我就是飯店門前的那個酒鬼。

* M; M9 C- z, j" Q& @% d$ u十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家車,不再走路;十年後我渴望走路,不再開私家車。
' C8 R& r# d3 r  T! V5 e十年前我希望顯露出的是成熟;十年後我去美容,希望青春永駐。
( ?7 Y& \* T& ?1 ]" F. R2 Z% F+ {www.tvboxnow.com十年前我頓頓想著大魚大肉;十年後我頓頓只想著吃青菜。公仔箱論壇1 Y: S. s' R; K$ n0 R

$ ?$ g: i4 w' O: }8 ]; I+ l2 ptvb now,tvbnow,bttvb
工作公仔箱論壇* D0 V6 w! p) J6 s$ G

- [: h- N; {. _* D9 L  i公仔箱論壇
十年前我們為打一個電話,四處尋找公用電話;十年後我們有了手機,依然四處奔波。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# t- o, E; o! g) K  a2 Y
十年前我月薪的目標是10,000;十年後我月薪50,000元,依然無法滿意。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( ~4 y9 x# W# f
tvb now,tvbnow,bttvb, q) t* [% k/ z& L& B' {" ?3 ^
十年前200元錢我可以花一個月;十年後2000元錢我才可以吃一頓飯。9 L* [2 {' m- s* \$ i0 f) b
十年前我們穿著統一的校服,樸素中透出的是陽光般的燦爛;4 ^6 n/ i* G- H
十年後我們穿著名牌的服裝,華貴中流露出的是淡淡的憂鬱。
公仔箱論壇$ L1 q$ _6 t6 i% z3 ?, P
www.tvboxnow.com% s1 Y3 U0 ^( C- C2 E% J
十年前我最怕的就是批評;十年後我最難得到的卻是批評。tvb now,tvbnow,bttvb, o) ]; L4 q2 I! r

Y" V0 v4 j4 q5 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我們可以蓬頭垢面,滿臉汗漬的去上課;TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 ]- w  n+ J. G6 u8 T
十年後我們必須衣冠楚楚,面帶微笑的去上班。
: _% |2 \) O1 r6 C9 Z7 K公仔箱論壇
6 c+ K8 I. x  u( u6 S公仔箱論壇
十年前我痛恨腐敗;十年後我卻腐敗了。
) y1 `1 N. ?0 d5 m9 M; p0 w% OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& n8 v& q' ?, |, S3 m4 k# N感念
' w% y/ U+ o( f4 W- I, X, u十年前我以為自己是一棵大樹;十年後才明白自己不過是一棵小草。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 O/ Q$ F9 W7 n- ]
十年前我唯一可以浪費的就是時間;十年後除了時間什麼我都可以浪費。

' ]- Z! `# g0 _, o% N- LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 k6 b. ~  ^- U, Z+ N3 s公仔箱論壇十年前我們可以說青春無悔;十年後我們只能說青春不在。公仔箱論壇4 j! ?6 U6 o4 r& Z
十年前我們可以遊戲人生;十年後我們卻處在人生的遊戲