返回列表 回復 發帖
武當掌門可以找到22人你也可以
Pedestrian_A 發表於 2014-10-25 03:12 PM
你看我最多人來吹水的是昨天 5人
還會又幾多呢
Thank you!  Is that girl included?
Pedestrian_A 發表於 2014-10-25 03:14 PM
Twitter real acc @Anri0612Anr
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我要條魚就得
lhy92725 發表於 2014-10-25 03:21 PM
貓貓 快回復PM 號碼啊 ~最後一個暗樓你要16 還是21
剛剛系統又抽筋 回復數據錯亂 #11833 帖已經恢復了

我剛剛收到了 ...
你竟然選 16號
恭喜您命中最後一個暗樓 #11811

將獲得機會抽獎 貓貓揀16

暗樓獎勵~只要回復帖命中暗樓指定的號碼可以抽一個獎品號碼.(所有暗樓不包括有回復獎勵)

恭喜獲得 Nike Air Force 1 Low Premium "Valentine's Day" 鞋款
lhy927251 秒前TVB 2300000 元
積分轉出
恭喜您命中暗樓 #11711

將獲得機會抽獎 小強保持沉默沒回復 最終剩下的21

暗樓獎勵~只要回復帖命中暗樓指定的號碼可以抽一個獎品號碼.(所有暗樓不包括有回復獎勵)

恭喜獲得 Air Jordan 10 Retro "Power Blue" 鞋款
lckiong1 秒前TVB 3500000 元
積分轉出
竟然嘅意思即系衰野
lhy92725 發表於 2014-10-25 03:42 PM
21 比較大份
-管理線- #11847  3:52pm
數據又亂 #11848 已經修整恢復原狀了
你老表真的吃飽吾野搞 一搞就出事
-管理線-  #11853  8:19PM
錯誤數據修整 之前的數據已經恢復正常

Under age again!!??
Pedestrian_A 發表於 2014-10-25 03:35 PM
82年的 你還嫌她年齡細啊?
你是不是比較喜歡人妻熟女重口味的啊? 45+ ?
Ken Yo man !
我很佩服他的精神
每日這樣修復修復...
又不一次過整好整個問題 寧願每日3分鐘整D整D
又不見有好轉...這邊好 一陣又輪到你那邊出現問題...
論壇的東西可能我們很多都不知道
但是我看其它論壇若維護修復是用很長的時間
比如午夜1點到早上 這邊我聽說是午夜4點這樣進行backup
但維護時間不到半小時就能進了 才短短半小時又能作出什麼...
覺得只是弄一半一半的吧