返回列表 回復 發帖
老大。。我也要。。就10亿好了。。免息三年。。。OK??
天阿。。。我遇到拆白党。。。请看#787。。。白白交了10万。。。

神啊。。请罚这小子天天得小刀。。。天天得小刀啊。。。。
回应#801QY。。。小千。。。

那了赏钱。。再去投注站加码吗??
原帖由 knchung 於 2008-11-15 01:30 AM 發表
i want to eat oso....
every tai ko here good morning
KN。。。今天的TIPS准吗? 还有其他吗。。。要照顾一下小千。。。他缺钱。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-15 01:35 AM 發表

WANT你个头,又唔早D请安,睇我地几好礼貌先赚个糖仔.
你听日早D请安.喳
小千。。不得无礼。。。得罪我们KN大哥。。。小心逢赌必输。。。快快赔罪。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-15 01:37 AM 發表

可以改注码咩?
当然不行。。。所以我说。。你要谦虚向KN大哥请教TIPS。。。。那你才有运行。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-15 01:24 AM 發表
刚刚打出一本<<光棍术领悟之书>>要唔要留返比HAHA用?
才不要。。我要你那本<<千门八将术领悟之书>>。。。。
原帖由 weeke 於 2008-11-15 01:48 AM 發表
老大~
点解没给点TIPS 我买呀!
我都要想发少少财
兄弟。。。我好像看见你场场都有下注的喔。。。而且TIPS也有跟紧。。。。。
原帖由 weeke 於 2008-11-15 01:55 AM 發表
小老我已经输了几百万咯~
伤痕累累~~
我也输了几万块。。。不过那时我也是只有几万块而已。。。。。
都是跟TIPS好了。。。只会赢不会输。。。。。。家族万岁。。。。
除了小千之外。。。这里都是大马帮。。。。连大姐也是大马帮。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-14 10:16 AM 發表
重贴:

各位富族魔法師同志。。。

当你们达到3转时。。。可以向我要一件王者(任选一件)。。。

当你们达到4转时。。。可以向我要两件王者(任选两件)。。。

至于最后两件。。等那们第五转时,自己从仓库中提取。。。。 ...
PL88888怎么到了4转都没向我要王者。。。那我只好提你挑3件咯。。。

PL88888王者頭盔12008-11-15 02:19:19
PL88888王者之墜12008-11-15 02:18:37
PL88888王者之劍12008-11-15 02:18:09

打怪快乐。。。。。
原帖由 weeke 於 2008-11-15 02:28 AM 發表

六转呢?
有给什么吗?
给你这个好了。。。。

weeke三倍經驗卡32008-11-15 02:31:51

weeke寵物幣1000002008-11-15 02:33:11
原帖由 qyzjy 於 2008-11-15 02:21 AM 發表
呸呸呸呸,别听HAHA说,我才不是小千呢,我是小清
小千。。。不要再骗人了啦。。。没有人会相信你的啦。。。有人反对吗。。。请举牌。。。。。都没人举啊。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-15 02:36 AM 發表
俺都快7转了呢?
糟。。。小千追上来啦。。。。大伙快逃。。。。