返回列表 回復 發帖
tingting......你都要罰抄我的名字100次~~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 ffeel 於 2008-12-2 04:47 PM 發表
我5介意抄sweet_cherie一万次~
我介意啊
原帖由 tingx2 於 2008-12-2 04:53 PM 發表

死得。。。呢排真是得罪人多。。。

sweet_cherie sweet_cherie sweet_cherie sweet_cherie sweet_cherie sweet_cherie sweet_cherie sweet_cherie sweet_cherie sweet_cherie
sweet_cherie sweet_cherie swee ...
tingting乖....錫錫
原帖由 tingx2 於 2008-12-2 05:00 PM 發表

嘻嘻。。做错了。。。一定要认错。。肥猪有担待。。
我也要學下做事有担待先~~   

讓他承擔一切後果, "代"我擋風擋雨
原帖由 ffeel 於 2008-12-2 05:01 PM 發表

我不嬲5介意你架la''^^v~ ~嘻嘻

返工咯,錫錫~
你....你......你......想點???
原帖由 rrliew 於 2008-12-3 12:46 AM 發表
大婆...yamyam
鴨仔, 我一早就逃之夭夭~~~逃出了你個金剛罩雞籠啦
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-5 09:29 PM 發表
CC517  2008-12-5 09:19 PM TVB 688888 元  積分轉出  
nicnic1161  2008-12-5 09:19 PM TVB 688888 元  積分轉出  
qqbubu  2008-12-5 09:19 PM TVB 688888 元  積分轉出  
sweet_cherie  2008-12-5 09:19 PM TVB 6 ...
多謝~~~