返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-2-1 03:04 PM 發表
炎天使劍 need to 合成 to 噬魂劍 later~the price will go up tim ar~
我有几把。很快发达
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-1 03:11 PM 發表

i have 几把 too~~yes we will 发达 soon~
买1亿
原帖由 zukiroy 於 2009-2-1 03:17 PM 發表

you sell for 1亿 i sell for 2亿 people will buy from you ~after that we share the money~
那个笨蛋会买
原帖由 joesyip1968 於 2009-2-1 04:54 PM 發表

i want to buy
u r very rich now
原帖由 joesyip1968 於 2009-2-1 05:06 PM 發表

i will buy it after we share the money
who share money with u?zukiroy is it?
原帖由 zukiroy 於 2009-3-22 04:17 AM 發表
i'm sure they will not 回饋家族

give you some cool water sin~
没有把家族的物品偷去卖就很好咯。回饋家族慢慢等啦
原帖由 cas.cas 於 2009-3-23 05:59 PM 發表

其實有打怪已經有金錢進貢比家族啦~如果用8倍金錢卡仲多丫~~~~
钱不是问题,因为他很有钱。
问题是装备不是这么容易打到一套,做为boss要给装备新人。
原帖由 Q版皮利斯 於 2009-3-23 08:09 PM 發表

有些岩用不岩用都拿晒上限 /賣左套CASH 或拿來收/用都不會手軟....
平價物品就無人拿 可能拿去賣都晒時間
回饋多數係朋友

佢地都算係咁!

...
朋友是最好的
原帖由 zukiroy 於 2009-3-25 05:49 PM 發表

me 报销了 5 支炎天使劍~
               20 法神頭盔
               6 法神披風
               5 - 10 法神之靴

i think this is not too bad la~
你很多武器
原帖由 zukiroy 於 2009-3-25 05:52 PM 發表

last time have people sell out so i have buy some~
我的每样都没有过5把
所以不用玩
原帖由 zukiroy 於 2009-3-25 05:58 PM 發表

you didn't play hard that's why you don't have much~
我不在这里玩了。
我只在这里吹水。
外面大把世界。
原帖由 Q版皮利斯 於 2009-3-30 05:34 PM 發表

遲下增加掉物品數量.....唔好不玩啦!
等迟些速度变好我会继续玩的
原帖由 Q版皮利斯 於 2009-3-30 06:26 PM 發表

有沒有試下用不同伺服入來 可能其他伺服快過你用開果一個嫁!
有试过3个www,www1和www3进过来玩宠物,也是不行
之前www3最快的,可是不懂为什么越来越慢
我连google chrome,opera,IE 7和firefox也用过
原帖由 Q版皮利斯 於 2009-3-30 06:44 PM 發表

我就一時時 時快時慢 有時會HOLD成幾分鐘都不動 係怕HOLD時到驗證時間要打字 試過中蕉...去左坐監....但不多....

你都裝左幾多上網軟體!!!@.@"
hold住很常发生,还有空白面
星期天我和朋友组合打到吐血
又lag又hang空白面。。。。
我有经验卡也不敢用

我才重新FORmat电脑,也是一样
可是我在别处玩,速度超快
原帖由 Q版皮利斯 於 2009-3-30 06:56 PM 發表

我估壇比出資源比寵物同股市不多 2樣加埋"可能"10-20%資源 ( 而晚上20:00PM-1:00AM 就更少 )
咁2面就一同爭用同一網速...

股市近期都上萬宗交易...
加上好多人同時玩2面...

我估係咁..... ...
股市我都有随便玩玩
可能太多人上TVB搞都速度慢