返回列表 回復 發帖

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....3 b& }( ~/ U9 ?% Y7 v% F
制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.tvb now,tvbnow,bttvb! N) j3 a6 T9 A$ e( F* M
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......公仔箱論壇/ e& i8 J9 H6 I, y0 _
过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 www.tvboxnow.com; S6 R/ y6 O& I# t
那要怎樣做種
公仔箱論壇3 ]" `6 I: I" t

! {# ?/ ~9 Y: n& h, E做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....2 z8 K# l3 t! }
比如做5种...就是上传文件500%.....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 h; @' o% _+ c$ O# k' E7 x: `
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表 www.tvboxnow.com3 I1 C+ M/ t& U4 Y& _& P
謝謝  暫時是明白怎樣做了
+ U) L! s4 z3 G- r$ {
- w, {/ G$ V$ m; M: v
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
7 D# R" _/ x: g1 e# }# P: r. ]2 b- }. z* Ttvb now,tvbnow,bttvbwww.tvboxnow.com1 o& F, C5 n3 m; d/ d  o
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
# k& L9 L( m5 L/ u4 s/ \1 e1 L5 ~6 ~) y2 _' x9 ~0 g
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 z: T6 y& A: ~0 e7 L' n. R
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
; {$ G7 @7 \) q! @& a% l  X公仔箱論壇公仔箱論壇2 A6 N' K( M7 B" e; B3 B
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...www.tvboxnow.com1 T8 Y6 _% u3 Q( F+ w6 l
那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....% J$ M3 O! D2 a* R' W1 ~6 i
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表
* h5 y/ p3 o* k) `這么麻煩的哦= ="
tvb now,tvbnow,bttvb$ ^5 m4 Y7 I5 `
tvb now,tvbnow,bttvb' ]& R6 w( l, S2 F0 V2 Q  o8 j
哈哈!BT精神啊.... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 u3 A5 ?' F# b
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 g: D5 v; w/ A( g4 f
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:13 AM 發表
* L! d. t$ d: B+ X6 V不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''
! h+ |/ z" j+ R$ KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! m  {& X2 ~, H5 c7 K3 x公仔箱論壇還有我想問怎樣看我上傳多少%
' l& n$ q! x5 I. r% G$ Z0 {tvb now,tvbnow,bttvb
7 R' n. E0 P7 X1 Y6 Swww.tvboxnow.com迅雷或BT软件里可以看到上传了多少%......
) I: [- Z7 E' P3 H! \但是迅雷不支援做TORRENT FILES...
- B8 ?# r$ N) M7 y& Ctvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 p& P+ {3 y( e1 a) [2 Y0 g9 {
tvb now,tvbnow,bttvb) k: R/ j" y5 z1 I- O- R
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:25 AM 發表
8 M7 @4 l& X; ~# Qtvb now,tvbnow,bttvb還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 6 f5 c6 Y3 C& ^$ `
( D3 f* d! A& T
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
公仔箱論壇! N$ F: M, N+ h, P& P* f
0 b5 |6 R/ _. I/ c. n4 x& p8 ?; e
你起动了迅雷6以后,迅雷5就别用了啊......., p9 n& B2 Z& t! p
因为用那一个软件下载,就得用那一个软件上传啊.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-9 02:17 AM 發表
0 P* c6 N; r/ h( }# ^% M) btvb now,tvbnow,bttvb又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
# q( C9 v+ S" y7 Z3 H
  l7 O, e6 ]5 r* V% S
你是否看了别人的发布写着...种子:长期有效,你想做是吧.....
' U+ y) C* s! @/ G2 T+ o很好啊....有BT精神哦....那么你就得长期做种囖.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-10 06:43 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* [2 K$ x4 }* J% v4 P9 s
長期做 他就會自動有的嗎:L
* R* x6 }& Z$ V5 P* X# Z5 A公仔箱論壇
, V) b$ n7 Q  h" E当你做种上传档案,别人才能下载啊.....tvb now,tvbnow,bttvb. B% a( |5 r* x4 }- I9 g
假定你5种闪人,就要靠别人做种上传了,公仔箱論壇/ i2 d- n: X: O0 A
当你的档案久了,或许无人上传做种时...
4 H: k7 l1 h; D  D6 r6 B+ b/ O; e后来的人便不能下载了,就算有TORRENT 也没用啊.....
- h( O( t" Q2 G6 F& k如果你长期做种,那就长期能下载了.
民间尽管有真主
民众最终是苦主