返回列表 回復 發帖

BT求救!唔該

每次開BT初時都無問題但當過咗大約30分鐘到就越行越慢跟住就變Okb,而且不能開任何綱頁,如我關掉BT就回復正常,請幫幫忙,唔該
試一下用迅雷
/ S% A* a! ]6 _8 a設定上和bt有很大分別TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 h% i1 l7 X+ E# G1 y
有興趣or什麼問題的話 大家可以分享一下經驗和心得
; X/ ^4 C$ s  s& t$ kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。http://pstatic.xunlei.com/about/soft/index.htm?tag=1
thanks 版主 ,但我想先解決呢個問題,請問有無人知點解決?唔該
用防毒软件检查一下,看看有没有中毒。
[
有沒有用 router ?
9 Y3 w$ ^6 |; ]# f  [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果沒有..是不是用 adsl modem 上網?
原帖由 force2992 於 2007-11-30 04:04 PM 發表
9 ~+ w' \+ X+ R! {+ O: R! H3 z2 @& Qtvb now,tvbnow,bttvb用防毒软件检查一下,看看有没有中毒。
. O+ m; u; R0 M8 J' W' f
己檢査,没中毒
原帖由 mclarenfung 於 2007-11-30 04:11 PM 發表 , _2 a0 i/ S$ N% j) v
有沒有用 router ?tvb now,tvbnow,bttvb4 j; |: S" ?' e7 F0 P
如果沒有..是不是用 adsl modem 上網?
公仔箱論壇; b+ A5 Q% F  w9 q8 K4 {
有router但己用很久,以前無事,係唔係有野要set?Thanks
BT 是新用的吗? 电脑有format 过吗? 新的 AntiVirus 吗?( E4 H9 G+ i5 x+ _9 Y$ i

5 r  N3 _4 \4 a9 H$ O[ 本帖最後由 force2992 於 2007-11-30 06:57 PM 編輯 ]
[
BT不是新的,轉AntiVirus前己有問題,电脑無format 過
BT 的TCP/IP确 连接限制是多少? 有修改吗? Antivirus 是新的咯。那有在 antivirus 的 firewall 开一个port 给BT 吗?
* D( ?0 n. `1 ^7 i; T. ~/ z& ftvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇2 i' E) W0 |* u$ O& g( _9 |
Modem 有开port 给 BT 吗? BT 最大下载速率不要设置“无限制”。设置一个号码。先用100吧。不能保证能解决问题,因TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- P; `6 @, m9 N2 ]5 A. f0 }

+ a. ~% ~( n3 I5 T7 R! E- {/ [" Owww.tvboxnow.com为不知问题源头,但先试试吧。
[
更新BT软件或者改一下端口...:onion05:
唔用 router 睇睇; [( m$ A3 O. V0 H
router 係一個好關事嘅item
How can you find route?
原帖由 mclarenfung 於 2007-12-2 04:27 AM 發表 2 Z8 W8 s. d' J5 P" M+ I3 i, h
唔用 router 睇睇; m  j3 f9 b7 `5 n
router 係一個好關事嘅item
公仔箱論壇8 E8 R4 _3 G( \- {7 _9 |5 q, E( `
如要用router,點算?
原帖由 camby 於 2007-12-1 04:23 PM 發表
' K: {0 v8 T4 G# Y' A$ U! K更新BT软件或者改一下端口...:onion05:
5 T: C' I1 L$ P& m" H2 c. R9 l% e- kwww.tvboxnow.com
5 o; r9 a$ k% Q$ R6 i) O公仔箱論壇己更新但問題一樣存在,請問點改端ロ?