返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下2 _5 S- l6 T" X  z; ~
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....www.tvboxnow.com4 |; N. R$ E3 d8 T" d3 f
制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.公仔箱論壇2 G: X, ]( J" x- G  K/ F4 K/ p
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
1 |4 _& J+ Q2 v6 n3 y4 ]6 fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表
/ K) _" `+ Q$ R: s% l0 S那要怎樣做種
7 M! A* w( u# W. wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( |8 b; Z+ |! M- m做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....# _' L" F3 I# }; A; Q
比如做5种...就是上传文件500%.....% V2 a: R- V/ T# j- d
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: S  Q, f$ b& G2 m- z1 u4 E
謝謝  暫時是明白怎樣做了
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 p$ ?; g% a, L) g8 n4 Y& G

& s! [/ W3 d, STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! www.tvboxnow.com9 ~/ Z- I$ ^) Z' A9 R2 J- T

: @3 Q2 h" U/ mBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 U. V7 K- Y* O

2 D( b& ^* s/ k* Y* ]) B' j5 e5 x公仔箱論壇8 p) D" r) A! B' h& m7 V
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
8 u- S0 e3 X5 f, F+ {6 @; I, H3 J: h0 d6 q
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
" {4 ?- w' M" H: G8 Ttvb now,tvbnow,bttvb3 {* z+ y; ~3 N9 O
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
# v" E" n3 D1 ztvb now,tvbnow,bttvb
7 j# Z  H' i1 Lwww.tvboxnow.com
9 M3 s( t2 H) w" {tvb now,tvbnow,bttvb我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; C4 {' B0 e7 B2 D8 T" E
1 a* j3 T' t3 e/ Z
应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 1 t0 c! J0 T( }9 v, P0 F

. c5 B( `, w  k/ h. m6 k- c' k, J公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb# b, l% F' i1 t2 a* P: Y
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
: k; n7 J" S7 H! R  j

' o* r4 C3 Y+ _3 `7 `, m& r就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...tvb now,tvbnow,bttvb! F" f5 L3 U8 X6 ^/ [  v3 y
那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( X+ K% i' W# [7 G1 Z/ j
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* _# b) u( S2 o$ F' |2 y
這么麻煩的哦= ="
5 m4 v4 e# i$ F" [/ S* q- F公仔箱論壇2 B" Y1 c+ b; ^1 G5 x2 s# B
哈哈!BT精神啊....
" l- q6 e5 j  L- j" ^公仔箱論壇( Q& M) C- c' `2 l$ B2 T, q
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''tvb now,tvbnow,bttvb7 C3 W' E; I( K
& f, V# l  l7 L( X1 C8 G1 U) l
還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
0 x- G: a- c* d) _6 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, X$ s: r& U2 u+ E; X  D+ v
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?