返回列表 回復 發帖

【第97回】~估估下有獎遊戲~截止日期:8月24號 21:00

,  描述: 邊界 - Country Boarders
# R5 j; z$ ?; W  `' C! S2 V% N+ gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 G. t4 E) N' m  e5 k2 i1 p

各個國家的邊界會是何等景象?兩個不同國家的人是否會坐在一起聊天喝茶,談論自己國家的趣事,或者是互看不順眼?
+ e+ h) v5 U# ?+ J以下的8個國家的邊界,您能估到嗎?
$ z# l, P+ N8 g( {' P估到有獎。。。提示就是它們的國旗。。。

第三圖的提示是缩寫。
& i+ H& ^$ R3 D  ^6 `$ r

# ~% H% Q" H8 }2 L6 ~8 wwww.tvboxnow.com& r& h8 G9 o2 M- X* f" d9 K! _

每答中一個可獲得 100000TVB幣獎金
8 F3 ]" Y3 w& ^9 \' n1 c; ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

www.tvboxnow.com5 e% n: H& @: o9 A5 U' ^+ t4 Q0 y5 ?7 u

全部答中5000000tvb幣

7 P9 Q* ]/ H" z2 X# L( k" o& {公仔箱論壇

不會的可以留著pm,已寫上答案的就不可更改。。。

www.tvboxnow.com% J, }$ Z& K3 r2 c3 `5 m
tvb now,tvbnow,bttvb8 o6 L& S1 q' Y6 S. b

1. 必須將答案pm給我 - 英文/中文皆可
3 x+ t4 r! W. B  Twww.tvboxnow.com2. 請記得pm後再在此帖回覆『我已pm你了』,切記不要寫上答案哦!www.tvboxnow.com& b- A% o" s3 j- J7 V4 M! F
3. 截止日期:8月24號 2015 21:00pm" z7 {; w' g( o! \, @

嚴禁分身TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ h$ F& W  E+ \5 p- x' Y6 x

6 }! [) B5 e% q$ o" J

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

我已pm你了

評分次數

• SweetLemon

我已pm你了

評分次數

我已pm你了
我已pm你了
7 R/ S2 r1 p* e3 ^tvb now,tvbnow,bttvb1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
! K% Q1 F; A7 x! W- e# k公仔箱論壇沒有收到阿。。。。
『我已pm你了』

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

鹅已pm你了

評分次數

鹅已pm你了
7 w: `" g% a. F0 ]: _公仔箱論壇yxx01 發表於 2015-8-12 06:34 PM
取消資格TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) b/ D4 d. Z9 `5 k8 S9 a1 @, C: e9 E
應該是"我已pm你了"
取消資格www.tvboxnow.com, I, m' b. q. L3 E
應該是"我已pm你了"
$ U! M  b  K- ]) O& x  \! |1 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Pedestrian_A 發表於 2015-8-13 04:54 AM
9 u: T, D7 d/ b* p2 t7 p( ?tvb now,tvbnow,bttvb鵝。。。。
! k3 E# J- k9 e/ \4 u
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你, 谢谢

評分次數

我已pm你了tvb now,tvbnow,bttvb2 S5 [- C- p  D' d% J9 P
1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ M% l  |: U( m& n
公仔箱論壇9 \# L* W3 c* b9 j; d  U4 mtvb now,tvbnow,bttvb" y# }# Z2 d; p' X& {1 C! j7 T
沒有收到阿。。。。          我己重新    pm你

評分次數