返回列表 回復 發帖

【第97回】~估估下有獎遊戲~截止日期:8月24號 21:00

,  描述: 邊界 - Country Boarders
本帖最後由 SweetLemon 於 2015-8-11 08:40 AM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. B2 R1 h* C; q
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- _# ~- O# |; }8 b  P

各個國家的邊界會是何等景象?兩個不同國家的人是否會坐在一起聊天喝茶,談論自己國家的趣事,或者是互看不順眼?
! q8 G; J6 k' @0 j0 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。以下的8個國家的邊界,您能估到嗎?
) {% J$ |, _& C0 x' s1 C# w- }tvb now,tvbnow,bttvb估到有獎。。。提示就是它們的國旗。。。

第三圖的提示是缩寫。
4 U2 K, o6 u1 F. P0 e8 c- ^0 `tvb now,tvbnow,bttvb

tvb now,tvbnow,bttvb* J2 w1 t4 ~# i# M5 i2 @
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, _4 N0 H9 L* H

每答中一個可獲得 100000TVB幣獎金
- k3 z- L8 @5 y5 w& `7 E. C

; j0 b7 o8 A2 {8 f! `

全部答中5000000tvb幣

5 q& M4 B# ^! Y5 l9 c+ ^) t. E2 M

不會的可以留著pm,已寫上答案的就不可更改。。。

" g( Z) G7 {0 A  R' f# o' j/ K
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! j  q# W8 o9 w+ o

1. 必須將答案pm給我 - 英文/中文皆可
2 Z' d9 B( m# a: b' B/ ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2. 請記得pm後再在此帖回覆『我已pm你了』,切記不要寫上答案哦!, k0 t& L" c& u
3. 截止日期:8月24號 2015 21:00pmtvb now,tvbnow,bttvb- R  n( b5 T2 `" y- P

嚴禁分身& w9 \' d& h0 w* K: X
9 A% j" J4 h3 ]1 a/ B) `

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

我已pm你了

評分次數

• SweetLemon

我已pm你了

評分次數

我已pm你了
我已pm你了+ H5 e& C( z% m* H$ X) T8 k# r
1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
公仔箱論壇" |1 R; Q4 k1 ~# a) ?3 b$ h( o6 w4 d
沒有收到阿。。。。
『我已pm你了』

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

鹅已pm你了

評分次數

鹅已pm你了 公仔箱論壇) D" {/ a6 d, ^+ d/ g9 Y$ W
yxx01 發表於 2015-8-12 06:34 PM
取消資格www.tvboxnow.com/ _" ~# c; T  D. `
應該是"我已pm你了"
取消資格
* c% F( \; Q7 ?/ D9 n2 H" |tvb now,tvbnow,bttvb應該是"我已pm你了"tvb now,tvbnow,bttvb+ g7 w5 a# H  x/ B- b3 j3 W: Z! S
Pedestrian_A 發表於 2015-8-13 04:54 AM
: z! D0 u6 B" w6 u8 H7 l3 D' w3 h$ m
鵝。。。。
# P* j  u9 K. l8 U* V2 V
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你, 谢谢

評分次數

我已pm你了
9 M1 w% j, x! p! s* M公仔箱論壇 1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM tvb now,tvbnow,bttvb1 K0 _, M3 `0 E, R
公仔箱論壇9 \# L* W3 c* b9 j; d  U4 m公仔箱論壇! j# U6 _2 W6 O6 W
沒有收到阿。。。。          我己重新    pm你

評分次數