返回列表 回復 發帖
可填補漏洞令這GAME更加完美我無所謂..
ricky867 發表於 2012-8-2 20:24
咁樣你又要由頭掌握過秘訣
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
我系sweet 多過霸咖。。。。
SweetLemon 發表於 2012-8-2 20:25
你係咸多過sweet 同霸
hide曾說過:
desperate housewives 好睇
暗格好神祕喔~尤其在颱風夜~

happy721022 發表於 2012-8-2 20:25
係fb都見到台灣吹到 .. ..
hide曾說過:
對阿~真的好嚇人喔~
天天開心~
咁樣你又要由頭掌握過秘訣
HIDE 發表於 2012-8-2 08:25 PM
唔緊要LA..橫樹我都未必中到第一次
hide曾說過:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/582021_10151043826113763_1958501173_n.jpg
HIDE 發表於 2012-8-2 08:29 PM
勁過HK好多~~

金粉竹笙虾饺
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
對阿~真的好嚇人喔~

happy721022 發表於 2012-8-2 08:27 PM
Happy 仔你好

都淹嚕~明天看要座公車~
天天開心~
有鑑於之前遊戲玩法有漏洞, 幸運者會把握到下一個暗樓的範圍, 所以由第六個暗樓開始轉一下玩法:
酒館遊戲6採取完全暗樓方式, 總共40個金樓, 第五個暗樓結束後便開始這玩法
此次遊戲已邀請SweetLemon擔任公正人, 她會決定第六個~第四十個暗樓
當指定暗樓被踩後,
我會第一時間PM該幸運者, 該幸運者須PM回我, 內容包括卡片號碼, A 或 B,
及下一個暗樓的加減數字 (減者不能多於15, 加者不能多於2位數)

如: Mr. Z是第五個暗樓幸運者, 我PM他, 他再回我34號, A, -9
     而
SweetLemon事先決定的第六個暗樓為"#13000", 那麼, 下一個暗樓將會#13000-9=#12991, 餘此類推
金粉竹笙虾饺
BeiDouChef 發表於 2012-8-2 08:31 PM
大廚整點心唔HIPHOP..
大家好啊。。。。
都淹嚕~明天看要座公車~

happy721022 發表於 2012-8-2 08:32 PM
HAPPY好..看不到網絡圖片可能要你上傳了